Зеркало




14 февраля, 2017

Стыдно с такой зарплатой говорить о девушке?

К предыдущему посту - Письмо среднестатистического москвича.

Это письмо обиженного 32-летнего москвича, проживающего в столице со своей мамочкой, стремительно набирает популярность в сети. Сам он при это искренне не понимает: а что с ним не так, и почему у него не получается найти девушку?

Предлагаю на примерах из письма рассмотреть, почему...

Кровь из глаз №1. Живу с мамой, но самостоятелен.
С моей точки зрения, жить с мамой самостоятельный мужчина может только в трех случаях. А)Маме нужен уход. Б) Ему до 22 лет В)временно. Все остальные случаи выглядят для меня подозрительными. Сомнительное удовольствие жить с мамой я еще в 20 лет разменяла на ранний, правда счастливый брак. Да и с чужими мамами нажилась, знаю, о чем речь. Жить отдельно от всевозможных мам – лучший вариант для современного самостоятельного человека. Но это не наш вариант.

Кровь из глаз №2. ЗП 60 тыс. рублей…
Для «коренного» и жильем в Москве обеспеченного? Со связями, с пропиской? Если при этом он не занимается каким-то дурацким, но благородным делом, типа воспитания сложных детей или лечения бездомных животных? Он вообще здоров? Люди ломятся в Москву как ненормальные, чтобы НЕ зарабатывать 60 тыс. рублей…Ну, да ладно. Деньги в жизни не главное, в конце концов. Просто как-то подозрительно. Очень подозрительно.

Кровь из глаз №3. Деньги со сдачи квартиры 30 тыс.
О, черт, перед нами еще и рантье. У него готовая квартира простаивает, а он ее сдает, чтобы жить с мамой. Понятное дело, это их личное дело, может они на что-то копят, но… Как быть, скажите, с мужиком, который еще не «встал на крыло»?

Кровь из глаз № 4. Занимаюсь спортом, с потенцией все хорошо…
Этот пункт можно и вовсе не указывать. Понятное дело, что у большинства мужчин с потенцией, как они думают, все хорошо. Они же как считают – встает, и уже неплохо. Так современная фармакология в принципе способна помочь почти всем, кроме мертвых. И будет как-никак, но стоять. Только этот стояк – это максимум 15% от нормального, нужного женщине секса. А многие мужчины этого не понимают. Потенция у него. Нашел чем удивить в 32 года. Вот в 82 – прекрасно и удивительно. Ладно бы ты хоть массаж эротический делал или членом жонглировал. Тогда да, конкурентное преимущество.

Кровь из глаз № 5. Мама работает, на пенсии, активно собирает деньги на курортное жилье и очень хочет внуков.
Так, стоп. Мы за маму, что ли, замуж выходим? Зачем тут так много мамы? Видать, неспроста!

Кровь из глаз № 6. Да оклад 60 тыс. и мне хватает, я занимаюсь любимым делом, я даже деньги откладываю, потому что задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы, там моим будущим детям будет лучше.
А живет он там на сколько же с мамой? На 30 тысяч рублей, что ли? А если дети появятся, то на эти деньги вчетвером жить? И за сколько он такими темпами накопит на коттедж? И на курортное жилье одновременно? Почему-то мне кажется, что даже в режиме жесткой экономии на это надо лет 10. Квартира в Сочи, допустим, 3-4 миллиона… Да еще строительство дома…

Кровь из глаз №7. В перспективе рассматриваю возможность жить вместе как в 3-ке, так и в 1-ке, в зависимости от отношений мамы и девушки.
Эээ… то есть коттеджа в ближайшее время не будет, что ли? Похоже на то. Вариант переехать в уже имеющуюся квартиру почему-то не рассматривается. А не рассматривается он почему? Из экономии. С мамой! В однушке! Потенция у него! Да даже в трешке! Это что за палочная такая система при маме на соседней койке, а???

Кровь из глаз № 8. Девушки уходят и ничего вразумительного сказать не могут, возможно, возраст девушек 23-25 лет влияет…
Это моя личная кровь из глаз. Я от таких заявлений на стуле подпрыгиваю. Я считаю, что равные должны быть с раными, ровесники с ровесниками, если речь идет о длительных отношениях и о браке. +/- пару лет туда сюда не считаются. Вместе учились, гуляли, и т д. – вот самое оно. И, хотя это вопрос личных пристрастий, меня прямо выворачивает с мужчин с позицией «младше и не годом старше». За этим обычно следуют песни про пышное природы увядание в 30 лет, про то, что мужУк в любом возрасте может династию основать, и т д. Хотя, хрен ровесников не ищет, че уж. Спишем на личные предпочтения.

Вот где найти нормальную, равную мне, готовую поддерживать меня и не унижать?
Я тебе скажу, где тебе найти равную и как она выглядит.

Равной тебе женщине 32 года. Она не хочет детей, потому, что, скорее всего у нее уже они есть – иначе ей придется ждать возможности их завести лет 10-15, а это чревато. Живет она с мамой, и первый раз сексом вы будете заниматься при ней, в ее, маминой квартире. Отели на час? Фу, какая растрата. Мы деньги откладываем на коттедж. Покажи себя в постели хорошо, у тебя потенция, а у нее тоже либидо высокое. Мама проследит, чтобы все было чики-пуки. Не дай бог тебе не понравиться ее маме.

Выглядит она не очень, как и ты, потому что много экономит и откладывает. Вы сложите свои активы вместе, и годам к 60 у вас будет целый жилищный комплекс в Сочи. Но жить вы будете при этом на 30 тысяч рублей все 6 человек. Ты, твоя мама, ее мама, она и ее двое детей. А все остальные квартиры – сдавать. Нечего добру простаивать!

Что скажете, это письмо адекватное? Почему у него не получается найти девушку?

http://morena-morana.livejournal.com/657024.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть