Зеркало




17 февраля, 2017

Ты - *авно! Как жить с этим дальше?

Ты - *авно! Дружно кричат прапорщики Задовы гуру интернетного секса и экзперДы писькодавальческих наук, если под окном твоего коттеджика на Рублевке не стоит Майбах в стразах и на побережье Средиземного моря тебя не ждет стометровая яхта. И как дальше жить, если этого всего великолепия не наблюдается и не будет наблюдаться в этой жизни точно. Впрочем, есть варианты...

Когда мы с мужем начали жить вместе (сейчас меня правильные писькодавальщицы проклянут), все, что было у моего мужа в наличии - парочка джинсов, и то одни из них были крайне изношены и мне приходилось их штопать время от времени. На взаимную эмоциональную и сексуальную удовлетворенность сей факт не повлиял никак. И поскольку дефицита штанов и прочих житейских премудростей в виде квартир-машин не наблюдалось, со временем отсутствие присутствия было исправлено. Вот такая я пофигистка, которая не ценит правильное вложение своей тушки и прилагающихся к ней естественных отверстий.

На этой недели одно интернет-сообщество обсуждало одного незадачливого паренька, который возопил, что зарплата у него-де 60 тыс., а его никто не любит. Надо признать, что парень действительно уныл, но не об этом речь. А речь, собственно о том, что содержимое кошелька стало неотъемлемой частью сексуальной привлекательности, как, например, форма носа или ширина плеч.

Нет у тебя ста тыщ зарплаты и все, кроме разведенки с множеством прицепов ты не интересен. Тут даже разведенки с прицепами возмутились, и им насильное вручение индивида с низкими доходами показалось крайне оскорбительным. Правда, почему-то разведенки не возмутились тем фактом, что их сочли не то, что вторым, а даже третьим сортом человека.

Так уж случилось, что 90% мужчин как и женщин оказались с доходами ниже заветных ста тыщ, а следовательно, совершенно негодных не то, что к размножению, а даже к сексу. И как им жить дальше, оплеванным общественным мнением далитам?

При все абсурдности данного вопроса, сам факт того, что общество вообще на полном серьезе обсуждает годность кого-либо к браку или размножению в зависимости от наличия/отсуствия чего-либо - не просто ужасен, это просто катастрофа для этого общества. А для общества с явным дефицитом народонаселения на квадратный километр - прямая дорога к вымиранию, когда размножаться позволено только ограниченной части населения.

Это и есть настоящий фашизм. Бытовой, такой привычный фашизм. Ничего серьезного же, правда? Потрындели и забыли. А мне интересно, кто-нибудь помнит, как смеялись в начале 30-х годов над таким забавным человечком по имени Адольф?

Все критерии годности или негодности в зависимости от зарплаты, возраста, наличия детей - абсолютно досужие размышления экпертов по писькодавальчеству, ничего общего с реальной жизнью, конечно, не имеют, но посмотрите какая реакция на посты о таковой годности. Единственным абсурдом в такой ситуации мне видится - почему авторы таких постов не затасканы по судам за унижение человеческого достоинства? По мне, например, автор нашумевшего опуса про то, что на женщинах в возрасте старше 30 не стоит жениться - абсолютный пример бытового фашиста. Следуя его логике, после негодных к браку женщин старше 30 следуют женщины не с тем типом лица, с цветом кожи, вероисповеданием и так далее.

Разве я не права? Не стоит ли задуматься над тем, что мы иногда несем?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть