Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

17 февраля, 2017

О пользе пьянства в разведке

- А ведомо ли вам, что такое- новая русская рулетка? (Напомню, классической русской рулеткой называют следующую развлекуху: В барабан револьвера вставляют один патрон. (Или больше. Для бОльшей остроты игры). Затем, не глядя, крутят барабан, приставляют ствол к своему виску и нажимают на курок. Главный приз игры- жизнь. Если патрон, при вращении барабана, не попадает в патронник и выстрела не происходит).
А Новая русская рулетка , это,- когда из гранаты выдёргивают чеку, отпускают скобу и дают сработать запалу взрывателя. (Взрыватель устроен таким образом, что подрывает гранату не мгновенно, а секунды через три после активирования). И, за эти три секунды надо ...продолжая удерживать гранату в одной руке, другой успеть вывернуть взрыватель из корпуса гранаты. Взрыватель всё равно сработает. Но, вне гранаты, - в холостую.
Приз, в новой русской рулетке, существенно бОльший, чем в классической. В живых остаются не только главный любитель подёргать судьбу за уши, но и все, при этом аттракционе присутствовавшие. Боевые потери, таким образом, существенно сокращаются.

Это мне рассказал мой хороший сосед, личность- весьма колоритная. (Из племени "диких гусей"). По его биографии можно изучать географию всех горячих точек новейшей истории, на нашей планете. Мужик он хороший. Честный, прямой и не глупый. Но ...умеет только воевать. А, когда в мире нету никакой войны, достойной его участия, он ...мается бездельем. Сидит на своей даче и тихо квасит... Пьяный сосед, слоняющийся бесцельно за забором- верный признак того, что сейчас, на Земле, серьёзных боевых действий нигде не происходит. ( Последние года полтора он ...самоотверженно спивается. Ради мира, во всём мире).
А, в подпитии, он ...крайне нуждается в собеседнике. Точнее, в его ушах. И мне ...регулярно приходится его слушать.
Недавно вот, слушал про разведку.
Пошла, значит, группа НАШИХ :) во вражеский тыл. С целью, добычи ценных сведений о происках врага. И день выхода развед-группы случайно совпал с днём рождения одного из разведчиков. Разумеется, "у них с собой было". Разведка- разведкой, но ДР,- это святое. (Это ж были- НАШИ). Замаскировавшись в "зелёнке" на территории противника, разведчики конспиративно, но обстоятельно ДР соратника отметили. И ...затем уснули, разумеется.
Но информацию об этой развед-группе "слили" боевикам. Они, зная её предполагаемый маршрут, устроили две засады на пути её следования. Чтоб, значит, кинжальным огнём, с двух огневых точек, наших разведчиков положить.
Вороги, сидят, томятся в засаде. А НАШИ спят... В конце концов, в одной из групп боевиков решено было предпринять контр-разведку. На предмет поиска нашей разведки: "Может, урусы заблудились?" (Ну кто ж мог подумать, что в разведке- ДР?)
Вторая засада про контр-разведку ничего не знала.Её оповестить- не подумали. И подозрительное шебуршание контр-разведчиков в "зелёнке" приняла за продвижение группы наших разведчиков. И ...открыла по "зелёнке" шквальный огонь.
...Бой продолжался до полного истребления обеих засадных групп друг другом. Наши, не сделав ни единого выстрела, ...проснулись, с бодуна- победителями.
Конец истории, впрочем, оказался неожиданно печальным. Уже после этого боя, погиб именинник из группы наших. Один из бойцов попытался снять автомат с убитого боевика. Мёртвый палец зацепился за спусковой крючок. Случайный выстрел. Шальная пуля угодила именнику в голову...


© Сергей Сунгирский

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка