Зеркало




03 марта, 2017

Пять доводов в пользу того, что юная любовница лучше старой жены

1. На неё гораздо легче произвести впечатление. Ей можно рассказывать шутки, обросшие бородой ещё до её рождения, и она вас сочтёт остроумным, если, конечно, поймёт шутку. Ваш деловой костюм покажется ей очень крутым - она же не знает, что это спецовка, вроде той, которую носят работники МакДональдса. Она не догадывается, что ваша крутая тачка сгниёт раньше, чем вы выплатите за неё кредит.

2. С ней проще чувствовать себя "секс-гигантом Кама Сутры". Во-первых, она примет вашу пылкость на свой счёт, а не на счёт приёма Виагры, в момент высшего экстаза не заподозрит, что у вас инсульт, и, главное, вы в своё время долго изучали теорию по книжкам, прежде чем начать заниматься сексом, а она и её прежние партнёры приступили к практике чуть ли не раньше, чем научились читать.

3. Она обойдётся вам гораздо дешевле. Если вы подарите ей дорогую цацку, она не догадается, что вы не все деньги приносите домой, и не начнёт изыскивать утаенные доходы. Её можно не водить по дорогим ресторанам, под предлогом, что там вы можете наткнуться на жену - а попробуйте на этом основании не вести в ресторан жену!

4. Она не напрягает, ей можно не врать, что у тебя на работе важное совещание, или что тебя срочно отправили в командировку, когда идёшь к жене.

5. Если вы узнаете, что у неё юный мускулистый любовник, или что она спит с вашим сыном от первого брака, это будет не так обидно, как в случае с женой...

Во всём остальном, конечно, жена лучше.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть