Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

06 марта, 2017

Все что вы хотели знать про садомазохизм

Садомазохизм, который также часто сокращенно называют СМ или садо мазо - представляет собой смесь садизм и мазохизма, т.е. получения физиологического и психологического (причем не обязательно сексуального), удовольствия от причинения физического или эмоционального насилия (садизм) или принятия такого насилия (мазохизм). Принято считать, что ни то, ни другое понятие не встречается в чистом виде, поэтому их и объединяют в одно общее понятие.

В разрезе БДСМ садизм и мазохизм сводят к одной области методов БДСМ, которая рассматривает, в основном, физические воздействия, которые несут цель принесения удовольствия как садисту, так и мазохисту. То есть, по сути СМ - это широкая группа воздействий для причинения боли. Психологический садизм или псисадизм встречается реже и тесно переплетается с таким разделом БДСМ, как доминирование и подчинение.

Среди распространенных садомазохистских практик встречаются такие, как:

Игры с воском
Порка женщин
Применение прищепок и зажимов
Электросекс
Бондаж
Игры со льдом и огнем

другие болевые воздействия из арсенала БДСМ

Если на БДСМ сессии встречаются мазохист и садист, то первому необходимо избавиться от любых положительных эмоций и энергии, а второму необходимо избавить первого от этого. Психическое состояние человека, как и капля воды в космосе, пытается принять наиболее выгодную энергетическую форму, стремится к равновесию, таким образом садисты обмениваются энергией с мазохистами. Две группы людей стремятся к тому, чтобы их энергетика приняла наиболее выгодную и комфортную форму, пришла в равновесие. При таком подходе к комфортному решению вопроса взаимоотношений связка, под названием садомазохизм, наверное, оптимальное решение проблемы, вот только найти друг друга нужным людям очень не просто. А что сложного спросите вы, если уже прочитали о том, что 25 % людей так или иначе практикуют в своей сексуальной жизни то, что объединяется под общим названием БДСМ и садо мазо. Ответ кроется на поверхности - вы забываете о морально-этической стороне вопроса (воспитание, общественное мнение и мораль), которая отрицательно относится к подобным проявлениям сексуальной энергии, даже при условии взаимного согласия. Хотя людей, склонных к садизму меньше, чем людей-мазохистов, но именно им стоит опасаться того, что их за их увлечения может постигнуть уголовное наказание. К садомазохизму также можно отнести жестко связывание и бондаж.

Но не будем о крайних формах садизма...Давайте лучше поговорим о том, что его легкая форма проникает в спальни многих людей, сочетаясь с другими распространенными формами БДСМ - привязывание к кровати, наручники, порка, эротические фантазии и ролевые игры - все это получило широкое распространение. Вы можете также почитать эту статью на тему садомазохизм в сексе. Практически в каждом половом акте присутствуют элементы господства, доминирования, подчинения и боли. А садомазохизм приводит эти элементы эротических отношений к более крайним, ярким и изощренным формам. Часть людей, попробовав что-то погорячее, возвращаются к обычному сексу, который в среде поклонников нетрадиционных отношений называют ванильным.

Значение садомазохизма в сексуальной жизни

Как и в других направлениях БДСМ в садомазохизме действует неприложное правило того, что подобные отношения являются добровольными и безопасными. Часто, одним фигурантам садо мазо практик нравится, когда их бьют сильно и может быть даже с некоторым озлоблением, в то время, как другие получают максимум удовольствия и сексуального возбуждения от легких беспорядочных шлепков. Одна из теорий становления и развития садомазохизма утверждает, что происходит это потому, что часто люди перекладывают в свои сексуальные отношения то, что сохранила их детская память о унижениях и смущениях, полученных от родителей. Трансформируя эти образы в разнообразные эротические ощущения, они способствуют делать эти воспоминания менее травматичными, переложить вину на другого, того, который их наказывает в данный момент. Что интересно, в своей сексуальной оценке данной ситуации они наслаждаются своим психологическим превосходством, хотя и выступают в роли нижнего.

Другой распространенной причиной того, что люди любят, когда их бьют по различным участкам тела, заключается в том, что им просто приятны те ощущения, которые они испытывают при этом. Этакие специфические ласки. Ну а если возбуждаются от сексуальных действий, подобных этим и получают сексуальное удовольствие, то нет проблем - вы также можете сделать свой выбор в пользу этого.

Легкое садо мазо идеально подходит тем, кто устал от скуки интимной жизни и стремится реализовать свои секс и порно фантазии.

Для тех людей, у которых садомазохизм перестал быть игрой и превратился в стиль жизни существуют свои нормы поведения, которые помогают обходиться без травм и увечий. Следует знать, что у каждого человека имеется свое представление о том, что такое боль, свой болевой порог и степень чувствительности. И если вы считаете, что занятия жестким садомазохизмом — это то, без чего вы не мыслите вашу жизнь и испытываете полное сексуальное возбуждение, вам будет необходимо изучить такие правила, а также убедиться в том, что ваш партнер также знает и соблюдает их.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка