Зеркало




22 марта, 2017

Вовочка в юбке

Когда моей дочке было около 5 лет, мы часто собирались одной и той же компанией из 4х-5ти семей. Ходили друг к другу в гости, выезжали на природу и т.д. В нашей компании почти все были одногодками и по этой причине дети тоже были примерно одного возраста. Среди детей был один мальчик старше остальных на 2 года, скромняга и тихоня, а все остальные - девчонки, с разницей в возрасте не более года. И вот среди этих девчонок была такой себе классический Вовочка из анекдотов: рыжая, веснушчатая малолетняя подорва, безбашенная, непоседливая, задиристая, которой было пофиг на то что ей говорят взрослые. Однажды я попытался что-то запретить ей, сказав что это делать нельзя, на что получил ответ: - "А я хочу !"

После этого ребёнок с невозмутимым видом, абсолютно меня игнорируя, продолжил делать своё дело. Подобное поведение полностью одобрялось её мамашей (с отцом "Вовочки" она была в разводе, поэтому в компании появлялся он крайне редко"), а на наши замечания мы получали стандартный ответ яжематери, что типа этожеребёнок....

Однажды я не постеснялся отлупить малолетнюю засранку по жопе, после чего её мать на меня обиделась до скандала, на что я ей ответил, что если она не будет воспитывать дочь, то это за неё сделаю я.

Кроме того эта девочка была жуткой задирой. Она никогда не могла нормально играть с другими детьми. Пока они были под нашим присмотром - всё было чинно-благородно, но как только взрослые выходили на перекур или отправляли детей играть в другую комнату, начиналась драка. Вика (имя изменено) начинала задираться, отбирать игрушки и лупить других детей (однажды было даже, что она повалила мальчика на пол и начала бить его по голове ногой). На все жалобы детей своим родителям и соответственно на наши недовольства, Викина яжемать отвечала, что дети её сами провоцируют, не хотят с ней играть, поэтому она злится, а вообще её дочь на такое неспособна. Не помогло даже видео, незаметно снятое на мобилу.

И вот наконец наступил день возмездия. В очередной раз моя дочь прибежала к нам на кухню с жалобой, что Вика опять дерётся. Я отвёл её в другую комнату и сказал: - драться нехорошо, но дать сдачи иногда нужно. И показал ей как - просто прямой удар кулаком в лицо.
Иди, говорю, играй, а если она опять начнёт драться, то ударь её как я тебя учил

Отправил я дочь к детям, а сам незаметно наблюдаю. Потасовка не заставила себя долго ждать. И вот Вика толкает мою Катерину, а та не задумываясь лупит ей чёткую ответку, да прямо в глаз. У Вики на мгновение глаза стали размером с чайные блюдца. Ребёнок, видимо не подозревал, что бить может не только она, а ещё и её, и что это оказывается ещё больно и обидно. Вмиг зайдясь историческим рёвов, она ломанулась к своей яжематери, которая тут же прибежала разбираться: кто же её кровиночку обидел. Короче, дело закончилось очередным скандалом и после этого они стали появляться в компании гораздо реже.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть