Зеркало




29 марта, 2017

Жадные гаишники и мучительная расплата

Давно это было. Работал я торговым представителем в одном российском концерне производящем мясо-колбасные изделия. По мимо собственной продукции было тогда множество сторонних контрактов, в том числе и отличная белорусская молочка. Скоропортящиеся товары были на 100%-ном возврате. И был на моём маршруте пост ГАИ, который я проезжал с утра и вечером 6 раз в неделю. Гайцы хорошо знали мой автомобиль и всегда останавливали и набегали всем составом поста на тему поживиться просрочкой. Мне то что, мне не жалко, всё равно мы её утилизировали. Как-то раз в одном крупном магазине истёк срок реализации сразу у двух ящиков кефира. Это 24 штуки. причём срок истёк уже как неделю. Останавливают меня на посту в субботу, как обычно - "дай колбасы, дай сосисок" и видят эти два ящика. Сразу говорят:
- Дай!
- Мужики не стоит, он просроченный.

- Ой, да что ему будет!
- Ну, я вас предупредил.
На следующей недели меня ни разу не остановили, да и на посту вместо 6 человек видел максимум 2-х. Только снова в субботу останавливает меня гаец, который всегда просил немного сосисок для своей собаки.
Спрашиваю:
- А чего другие теперь не летят, как стая чаек?
Он ржёт и говорит:
- Хорошо что я просрочкой брезгую. Выпили они ящик твоего просроченного кефирчика и давай очередь в туалет выстраивать, а потом и вовсе по кустам разбежались. Потом пришла другая смена, не поверила в чудодейственные свойства и допила второй ящик. В итоге дристали всю неделю!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть