Зеркало




04 апреля, 2017

Хочу бабу попроще

Дело в том, что 10 лет назад я потерял жену (она погибла), поэтому последние несколько лет я нахожусь в поиске девушки, подруги, жены, партнёрши, спутницы — называйте, как хотите. Случайные связи меня не интересуют, поэтому требования к девушкам немного выше, чем «чтоб была вдувабельна».

За это время у меня было несколько сотен свиданий с различными девушками. Иногда по 3−4 в неделю. Знаете, как ведёт себя большинство девушек на первом свидании? Есть три категории.

Первые расспрашивают меня о моей жизни, стараясь выяснить мои доходы. Кто-то прямо, кто-то косвенно. Как только я это замечаю, я начинаю их слегка троллить. Говорю, что я инженер (а не ведущий инженер серьёзной иностранной фирмы с очень серьёзной зарплатой), что машину купил подержанную (у меня Porsche Panamera, но я и правда купил её не новой, а с пробегом 20 км), что ни на Мальдивах, ни в Дубае я не был (не люблю жару и пляжный отдых, предпочитаю активный туризм).

Нет, я не говорю, что я беден, но занижаю свои доходы, чтобы они казались немного выше среднего. Девушки заметно скисают, и у них резко появляются дела. Тогда я достаю свой кошелёк с наличкой крупными купюрами, разнообразными кредитными карточками и т. д., а также «случайно» роняю ключи от машины… И вдруг дела у них откладываются, в глазах появляется блеск, а уровень флирта повышается на порядок. Но меня это уже не интересует, я расплачиваюсь и прощаюсь.

Вторая категория. Они не задают вопросы, они рассказывают о себе, особенный упор делая на своём представлении о семейной жизни. Красной нитью через весь рассказ проходит мысль, что они считают себя настоящим подарком своему избраннику, который должен быть счастлив, что они с ним, должен полностью их обеспечивать, баловать, катать по курортам и т. д. Звучат слова «настоящий мужчина», «мужчина должен», «красиво ухаживать» (это значит тратить на них много-много денег), «любить меня» (про взаимную любовь ни слова). Через час такого бреда мне становится совсем скучно, я расплачиваюсь и прощаюсь.

Третья категория. Не делают ничего из описанного выше, ведут себя приятно, и со свидания я могу уйти наполовину влюблённым. Таких девушек намного меньше, но и тут у каждой второй через какое-то время, уже в процессе отношений, проявляется то, о чём говорили девушки из второй категории. Они, как потом выясняется, тоже считают, что мужчина должен всё, а они не должны ничего. Они просто немного умнее и не говорят об этом сразу.

И вы знаете, когда из десяти девушек девять ведут себя как «меркантильные бабы», начинаешь сомневаться даже в той десятой: может, она тоже меркантильная, просто я пока это не заметил?

Но, к счастью, в третьей категории всё же попадаются хорошие девушки, и я не теряю надежду когда-нибудь стать счастливым с одной из них.

А все остальные неимоверно задолбали.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть