Зеркало




05 апреля, 2017

Гостиничный бизнес

Был у меня такой период, когда я занимался гостиничным бизнесом. И скажу я вам так, дамы и господа, в рот я ебал вот это вот все, больше туда ни ногой. Это было самым отвратительным и тяжелым ремеслом в моей жизни после агентства недвижимости (об этом как-нить в следующий раз).

Я не буду рассказывать, как управлять гостишкой и достичь успеха, аки ниибаца успешный выпускник Бизнес Молодости, а расскажу я вам весь сок и пиздец, который происходил все это время. Единственное, что стоит сказать, что номера были люксовые, не Хилтон, но тем не менее, крайне конкурентные. Не бабушкин люкс, а современный, со всей хуйней. Итаг.

Кражи

Крадут все, что не прибито к полу. Посему каждого постояльца приходилось проверять на наличие гвоздодера, а тапки привинчивать на саморезы. Шутка.

Из стандартного: столовые приборы, пледы, мыльницы, душевые шланги, подушки, пульты от телевизора и т.д. Но это далеко не предел.

У меня как-то украли ЕБАНУЮ 25 – КИЛОГРАММОВУЮ ГИРЮ, КАРЛ!!! БЛЯТЬ! КАК?! НАХУЯ?!

Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать.

Разъеб

В 40 % случаев люди ведут себя как ебаные свиньи. Бардак, мусор, использованные тампоны в холодильнике (!!!), царапины на экране телевизора, обосранный ободок унитаза – это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне себе стандартная история. Новенькие горничные только первую неделю ходят с ахуевшими ебальниками, а после их выдержке позавидуют патологоанатомы со стажем.

И снова у меня есть победитель в данной категории. К блевоте мы ребята привыкшие. Но вот, чтобы насрать не НА, а ПОД унитаз – это, блять, лютый вин! Какой-то перец сначала вырвал ебаный унитаз, а после решил: "А хули?" – и блеванул на прежнее место унитаза, заботливо задвинул белый трон на место и был таков. Ну разве он не милашка, блять?

Шведская семья

Постояльцы постоянно ебуца. Я не шовинист, не подумайте. Пусть трахают друг дружку мирно. Но ребята из 32-го номера начинают поебывать моих постояльцев из 11-го номера, например. И эти постояльцы из 11-го номера, после бурной, шумной, пьяной ночи ставят мне 6 баллов на букинге, например. Казалось бы: ты им и сервис, и шоколадку, и поебаться организовал – но людям было не в кайф, например.

Гопники и их шмары

Самый пиздец – это клиентосы, у которых нет денег, зато понты могут давать в долг. Было замечено: если приезжает человек на дорогом авто, типа BMW X5, Range Rover и т.п. – то ты их никогда вообще не увидишь и не услышишь. Они весьма вежливы, крайне редко звонят, оплачивают сразу (даже если на месяц приезжают), и в конце остаются весьма довольными. А вот приехал поц на посаженной шестерке, попивая балтику девятку с Джабой Хат под ручку – начинается пиздец с первой же секунды. Как правило, эти ребзя залетают на 1-2 дня, а ебут мозг на годы вперед. То постель недостаточно белая, то душ недостаточно мокрый, то хуй у него вялый, никак не может выебать своего гнома. А в последний день вообще требуют вернуть бабло, потому что "Вы мне должны, ебана, за испорченный отдых, нахуй, бля"

Дебош

Самая мякотка, которая давала мне возможность сохранить хоть какую-то мотивацию заниматься ненавистным делом – ебнутые дебоширы. Это прям бальзам на душу. Как бы то странно не звучало, но меня радовали ебанутые люди, так как это давало возможность поглумиться в будущем над фарсом, происходящим в моей жизни, а также позволяло разводить телочек на секс.

Как-то раз я ушел из гостиницы пораньше, ибо времячко позднее, думал – нихуя не случится. Лег я такой в постельку, не трогаю никого. В 2 ночи звонок из гостиницы:
– Блять, Давид, тут какая-то хуйня, приезжай срочно! Тут гостья орет, как резанная, хочет то ли скинуться, то ли выйти, мы хуй знаем!

"Ну пиздеееец", думаю я, и направляюсь обратно. Собственно, произошло следующее. Заехал парень с девушкой, которая после долгой дороги вырубилась без сил. Парниша хотел пойти подышать, да с друганами пивасика хряпнуть. Когда мадмуазель проснулась, то ЗАБЫЛА, блять, где она, подумала, что ее похитили. Она начала ломиться, орать, звать на помощь. Нашла на тумбочке ключи от комнаты, но не смогла никак открыть дверь (не в ту дырку вставила ключ). Короче, потратив 40 минут на то, чтобы ее успокоить, я ей объяснил, как открыть дверь, после предложил попить кофе, чтобы она успокоилась, а потом я ее не выебал. Потому что негоже так поступать. Мы пытались дозвониться до ее парня, но он не брал трубку, а после вообще вырубил телефон. Оказалось, что у него спиздили телефон.

Лица кавказской национальности

Во всех гостиницах, которыми я занимался, было установлено правило: только семейные пары. И черт меня дернул дать номера "своим пасанам".

Скажем так. Бухать с вооруженными бородатыми хачами, которые с помощью "вжухов" травматами объясняли "за жизнь" – тот еще опыт. Бухали мы что-то ядерное, собственного разлива.

"Нахуй ты с ними бухал?" – спросите вы. А я отвечу: "Да чтоб не расхуярили мне все нахуй!"

Но покурив какой-то анаши, ребята узбагоились, заулыбались, и показались мне весьма приятными людьми.

Итого
Гостиничный бизнес – это пиздец, товарищи.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка