Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

07 апреля, 2017

Срать захочешь - не так раскорячишься

Вспомнил случай из детства. Было мне лет 6-7, наверное.
Сидел я, как то дома один и занимался обычными детскими делами. Вдруг раздается, не стук, а просто долбёжка в дверь кулаками и ногами, до глазка я не дотягивался, а за табуреткой я ходить еще не додумался. Спрашиваю:
я: Кто?!
к: Катя это!!! БЫСТРО БЛЯДЬ ОТКРЫВАЙ!!!
я: Какая Катя? Не знаю никаких Кать, уходите.
к: ОТКРЫВАЙ, ЙОПТЕБЯВКОЛЕНИ, БЫСТРО!
Екатерина задверная начинает чуть ли не выть, в общем понятно, что человеку плохо. И тут мой глупый мозг решает, ну раз прям так надо и тетеньке плохо, наверное, следует открыть. Открываю, залетает пятидесятилетняя (может и тридцатилетняя, в детстве-то все, кто старше двадцати - уже старые) Катя, и разуваясь на ходу, летит вглубь квартиры, находит туалет, запирается и происходит там соревнование "Кто быстрее штаны с меня или дерьмо в штаны?". Сидела она там довольно долго и громко.

Выходит, оглядывается, понимает, что забежала не в ту квартиру и выдает эпичную фразу, которую я помню до сих пор. "Как же это я так? Наверное совсем глаза говном замылило...". Извинилась и ушла.
Позже я выяснил, что она приходила к соседям сверху и бывала там не раз и не два. Но так, как этажей в нашем доме было целых два (2!), глаза ей действительно сильно замылило.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка