Зеркало




10 апреля, 2017

Идеальное свидание, как видят его мужчины

Например, в те выходные я гулял девушку по бесплатной выставке. В Питере иногда проходят такие мероприятия.
Потом мы пошли пешком по Невскому, зашли в ТЦ, где была распродажа всякой хрени. Там мы с ней гуляли часа три, глазели на всякие товары, я прикалывался, она смеялась. В 22-00 я проводил её до остановки, по пути она купила себе батон с какими-то семечками и йогурт, пока шли- она ела. Затрат с моей стороны- 0,00 руб. Свиданка прошла на отлично, а раз нет разницы, то зачем тратить деньги?

Как я уже писал ранее, если действительно возникла ситуация, что жрать реально хочется, то можно зайти в какую-нибудь недорогую рыгаловку. Конечно, каждый решает сам, как ему удобнее и комфортней. Но я убедился в том, что ничего страшного не случится, если бабец побудет немного голодной. Это ей на пользу- стройнее будет. Я не призываю действовать по такой же схеме, разумеется, и я тоже иногда трачу на тёток деньги, но, опять же, 100-150 рублей- это приемлемая для меня сумма и я готов потратить столько. Но, например, 500 руб. на первом свидании и на незнакомую мне бабу я тратить не буду.

Для кого-то и 1000 руб- это копейки и он готов столько выкладывать каждый раз- это его право. Но у меня другие тарифы и я работаю только по ним. Жрать надо дома, а не на свидании. На фига она попёрлась на свидание тогда? Со мной общаться, или жрать?

Вспомните классику- там свидания вообще назначались в берёзовых рощах и прочих аллеях. И ни о каком чаепитии там и речи быть не могло, если не захватишь с собой самовар на встречу. :wink: Да в тех же деревнях, не так давно, я ещё застал это время, ну вообще же не парились по поводу того, куда вести бабу на свидание и чем её кормить и надо ли вообще её кормить.. Кулёк семечек купил, под окном посвистел, девка вышла и пошли гулять. Всё, никаких проблем. Сейчас же просто пипец... Сами создаём сложности и сами же от них охуе*аем: куда вести, на чём везти, сколько платить, чем кормить... Ужс! Чем старше становится человек, тем больше на него влияют социальные программы. Как на мужчин, так и на женщин. Стереотипы поведения, фигли...

У меня однажды была ситуация, когда девка начала скулить о том, что она проголодалась. Ок, мы зашли в первое же кафе, я сразу сел за столик, а она пошла заказывать себе жрачку. Вот и всё. Хочет есть- пусть покупает сама. Никаких проблем. Просто в нас вдолбили, что надо платить за бабу. Надо её кормить и угощать. Это же дичь. Она что, безработная, у неё денег нет, или она инвалид, пенсионер, участница Куликовской битвы?

П.С. Но, даже если у кого-то есть возможность выкладывать на первом свидании кругленькую сумму, то я не советую этого делать по той причине, что баба со следующими кавалерами будет сравнивать: кто-сколько за неё платил. И разумеется, что ориентироваться она будет на бОльшую сумму, когда-то на неё потраченную. А это совсем не в карту тем, кто не может себе позволить кидаться деньгами. Например я :wink: Так что, парни, прежде, чем кормить бабу омарами и устрицами- подумайте, что вы своими же руками роете яму следующему мужику, который пойдёт с этой бабой на свидание. Например мне.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка