Зеркало


Проститутки Питера


28 апреля, 2017

Сверхъестественное по-русски

Мой дед, когда восстанавливал забор в деревенском доме, слегка сдвинул его на чужой участок. Женщина, живущая по-соседству, несколько лет требовала от него отодвинуть забор назад. Дед полностью игнорировал соседку, даже когда она грозилась судом, но недавно кто-то ему рассказал, что эта соседка — экстрасенс, и был такой случай, что один человек тоже долго игнорировал ее требования, а потом с ним случилось что-то очень-очень плохое, и дед, воинствующий коммунист, решил, что передвинет забор.
Для этого он нанял специального человека, которого зовут Армен. Специальный человек Армен — с его слов — то ли чемпион Еревана, то ли Армении, то ли Вселенной по боям без правил. И к тому же вспыльчивый парень.

И вот Армен весь день двигал забор, и было слышно на всю деревню, как он его возмущенно двигает. Под вечер женщина пришла принимать работу — оказалось, нужно передвигать еще. Тут Армен стал по-настоящему грязно ругаться, даже размахивать кулаками перед ее лицом. Женщина не сказала больше ни слова и спокойно ушла.
А через какое-то время Армен потерял зрение. Случилось так: он что-то сваривал без защитных очков, а на следующий день глаза опухли, перестали открываться, лицо стало красным. В общем, сомнений не было — это проклятие, к врачу идти смысла нет.
Как назло, Армену в тот же день нужно было ехать в Москву, причем обязательно. До Москвы можно доехать на автобусе, но какой дурак поедет на автобусе, если у него есть мэрсэдес. У Армена мэрсэдес есть.
Так что было принято решение ехать в Москву на мэрсэдесе с закрытыми глазами. Поскольку чтобы успешно проехать 100 км по шоссе с закрытыми глазами, требуется некоторое везение, Армен молился. Я не решился спрашивать, что за молитвы произносил Армен, но можно предположить, что раз Армен — армянин, то это были христианские молитвы. И он доехал успешно.
Так что в деревне Дуброво счёт “Христианство” — “Магия” 1:0.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка