Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

10 мая, 2017

Ну они тупые!

Прав был Задорнов, американцы тупые. Приехал в Америку в конце апреля и убедился в этом сам. Наглядные примеры были на дорогах США. Взял машину в аренду в Сан-Франциско. Только выехал со стоянки, и сразу попал в пробку.

Слева была сторона для спецтранспорта. А справа - широкая обочина. Так вот, и справа, и слева никто даже не пытался вылезти и спокойно проехать по обочинам. Ну не ебанутые?

Далее. В пробке этой ехал километров пять. Дорога в три ряда. И удивительное дело, все машины ехали в своих полосах. И никто не пытался проскочить между рядами. Вот, например, левый ряд стоит тридцать секунд, остальные едут. И ни одна машина из стоящего ряда не перестраивается. Я запомнил в левом ряду красную машину, которая вначале пробки поравнялась со мной. И решил понять, в чем же дело. А дело было вот в чем.

Через пять километров пробки я и эта красная машина были приблизительно на том же уровне относительно друг друга, что и в начале. Ну не тупой? Поиграй он в шашечки, был бы метров на сто впереди меня. Понятно, что движение пробки от такого дрочения бы замедлилось, но меня б он обогнал и был бы тем самым круче меня!

Еду дальше. На одном из перекрестков горит зеленый, но машины встали перед выездом на перекресток, так как впереди пробка. Блядь, боятся что ли на пешеходный переход наехать? Хули, ну обойдут их пешики, че такого-то?

Дальше больше. Повороты американцы проезжают вообще удивительно. Представьте себе четыре полосы на дороге. Первая слева - поворот налево. Вторая и третья - движение прямо. А четвертая - поворот направо.

На поворот налево скопилось овердохуя машин. И все стоят в крайней левой полосе! По остальным полосам движение свободное. Ну почему ж никто, блядь, не повернет с третьей или на худой конец со второй полосы? Тупорылые, ау, нахуй вам пять минут ждать поворота, когда можно разом всех опередить?

Самое интересное, что там, где я брал машину в прокат, то же самое делали другие люди из разных стран. Были среди них и мажоры из РФ. Я даже держал телефон на изготове: щас то они проедут по тротуарам на джипах. Но все как нарочно двигались в общем потоке и соблюдали ПДД.

Может тут штрафы высокие? Хуй его знает. Но для шмар то это не проблема. Отцы богатые, заплатят. Значит дело в другом? В России за проезд по тротуару пожурят, погоняются за тобой. Ну максимум дадут 15 суток, и то, если будешь выебываться и говорить на камеру, что купила всех московских ментов.

В США же власти в край ебанутые. За невинное катание по улицам города устроят погоню, в конце которой пристрелят нахуй. И тем лучше! Нам нужны такие герои! Шмары, езжайте в США, выкладывайте погоню в Перескопе, покажите, какие они там тупые.

ПС: я хочу, чтоб на наших дорогах было, как в Америке, я тоже тупой?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка