Зеркало


Проститутки Питера


25 мая, 2017

Несостоявшийся первый раз

Расскажу историю, которая произошла со мной, когда я еще и сам имел шансы стать магом.
Однажды, когда в нашем маленьком городке был какой-то праздник (день города или подобное), я, шестнадцатилетний подросток, окрыленный любовью, 1,5 литрами пива и желанием познать неизвестное, взял со своей девушкой у лучшего друга ключи от его пустой квартиры. Ну а что, друзья мы с ним еще со времен, когда землю в песочнице кушали, пугачи из велосипедных спиц и спичек делали.

А теперь к самому делу. Как я выше сказал, опыта в "этом деле" у меня еще не было, все было известно только по родительским касетам и фото с историям в их же "Speed info", а также (куда же без них) по рассказам старших пацанов. Но процесс уже был необратим: в одном кармане ключи от хаты, в другом - зашорханный Contex light.

Как только мы прошли в квартиру, я решил, как настоящий мужик взять ситуацию в свои руки и отправился искать подходящий аэродром для приземления нашего самолета любви. Пока мой плод обожания умывался и делал свои женские дела, я прошелся по комнатам и в темноте набрел на комнату родителей, где, как я помнил, находилась нехилая такая кровать, которая и была выбрана в качестве плацдарма высадки десанта счастья. Я ждал в коридоре, чтобы моя ласточка добралась в темноте до меня по звуку.

Все. Дрожь. Возбуждение. Вот она подходит, и на мой веселый и полный пьяного энтузиазма возглас "Зааай, смари, мож тут?" из комнаты родителей прилетел ответ бати "Молодежь, вы ахуели?".

Оказывается, родители, вернувшись с праздника, уже давно лежа в кроватке, думали, что это любимый сынуля вернулся домой. Теперь когда кто-то говорит "Я в тот момент был готов под землю провалиться", я вспоминаю эту историю.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка