Зеркало




26 мая, 2017

Разговоры

Да, мне нравится подслушивать.
Нет, мне не стыдно.

Продавщица в мясном магазине жалуется своей напарнице:
- Конечно, моей квартирной хозяйке очень даже хорошо. Из своих 33-х лет ни дня не работала! Все время дома сидит, читает, а ночами телевизор смотрит, днем отсыпается, наверное. И хитро-то как все свои комнаты посдавала: одну мне, я ей то колбасу ношу, то паштеты всякие, вторую- женщине с Даниловского рынка, она там на фруктах сидит, поэтому и фрукты у нас не переводятся. А третью комнату сдала мужчине, очень рукастый, все перечинил. Сейчас плитку в ванной будет перекладывать, бесплатно, конечно. Она в самой большой комнате живет. Вот и считай - 60 тысяч с нас чистой прибыли, еще и еду носим, посуду и полы сами в очередь моем, да и компания какая-никакая. Понятно, что мы с ней не ровня, но у нее друзей никогда и не было, она сама говорила. Видишь, как людям везет, когда от бабушек-дедушек такая квартира в центре досталась!

Платформа Калитники, разъяренный мужчина товарищу:
- Я за@бался кормить пять рыл, все, конец! Я устал! Одна зарплата на пятерых! Ну ладно, сейчас попроще стало, на четверых - один сдох. Ну собака моя умерла от старости. Чего ты смеешься, у нее стрижка одна стоила три штуки! А я за триста стригусь. Я в десять раз дешевле собаки.

Электричка, взрослая дама по телефону, очень громко и с раздражением:
- Человек, который не может отличить равнобедренный треугольник от равностороннего треугольника, не достоин носить звание моего внука. Внука учителя алгебры и геометрии. Внука заслуженного учителя России, между прочим!


© MirandaNE

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть