Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

07 июня, 2017

Неожиданные откровения финна о русских женщинах

Моим попутчиком при полете из Хельсинки в Москву неожиданно оказался обычный финн. Абсолютно среднестатистический, среднего роста, веса и возраста. Самый «финский» финн: таких в каждом городе Финляндии четверть. И он мне такое про русских женщин рассказал, что я не выдержала и начала с ним спорить.

Финский финн сначала помолчал и сказал: «Ты не понимаешь, Элли, русские женщины ведь все равно красивые. И толстые, и худые, высокие и низкие, молоденькие и зрелые – очень красивые! И вам – РУССКИМ – этого не понять!» По мнению нашего финского финна, русские женщины берут не только внешностью, но и другим.

Хорошее настроение. Все русские женщины, которых он встречал, – всегда были приветливы и в хорошем настроении. Например, если его попутчицей оказалась бы «финская финка», он бы всю дорогу молчал, а не имел бы приятную во всех смыслах беседу. Мы с ним проболтали всю дорогу с начала полета до паспортного контроля.

Добрые. Наш финский финн уверен, что русские женщины всегда стремятся его накормить, если не накормить, то хотя бы угостить, поделиться шоколадкой или тем, что у них было с собой, и вообще стараются помочь в любых мелочах.

Эмоциональные. Этим наш финн восхищался больше всего. Сначала это его обескураживало, но потом он понял, что такая эмоциональность ему нравится. Если честно, я не поняла, что привлекательного в криках, громком смехе, открытом выражении недовольства или радости. Вот тут я, действительно, не поняла потребности сурового финского парня. Хотя, по моему собственному мнению, лучше сразу высказать в лоб, чем долго потом дуться.

Чувствуешь рядом с русской себя очень мужественным. Почему это происходит — нашему финну было не очень ясно, но тем не менее, по его утверждению, это факт. При всей своей внешней эмоциональности, русские женщины – очень послушны. Это не сразу бросается в глаза, но для русских женщин мужчина главный. Русские женщины – ужасные сексистки, но в очень положительном для мужчин варианте.

Смотрела я на восхищающегося русскими женщинами финна и понимала, что вся эта повышенная русская привлекательность – не более, чем эффект новизны или инаковости. Т.е. то, что не похоже на своё родное и привычное, всегда будет самым привлекательным.

А вы как считаете, почему русскими женщинами так восхищаются иностранцы? Кстати, у финского финна подружка — москвичка, и он к ней постоянно летает на выходные. Вот чем ему финки-то не угодили?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка