Зеркало




26 июня, 2017

Хорошая и добрая жена - потаскунья

У меня есть подруга, хорошая, добрая. У нее второй брак, первый раз вышла замуж в 18 лет, родила сына, муж бил, навешал на нее кучу кредитов, и сел в тюрьму. Сейчас замужем за хорошим мужиком, который носит ее на руках, родила ему второго, ни в чем нужды не знает, но начала гулять, да так, что у нее сносит крышу.

После развода она работала на заводе – света белого не видела. И появился в ее жизни мужчина, который погасил все кредиты, помогал ей материально, забирал ребенка из сада, любил их. Потом она забеременела - поженились, новый муж купил квартиру, машину, все в дом тащил, она не знает сколько стоят продукты, коммуналка, детские кружки и прочее, на все родительские собрания ходит он, помог открыть ей собственный магазинчик, который прибыли не приносит, просто ей по душе, сам же работает на 3-4 работах, выходных у него нет.

Естественно, подруга одна заскучала, сначала нашла одного мужчинку, который хотел нажиться на ней, думал раз магазин у нее - значит богата, эти отношения длились 3 года. Она с ума по нему сходила, говорила мне что он такой классный и мне не понять. Муж ее ни о чем не догадывался, работал, хотя секса у них не было 2 года.
Рассталась с этим любовничком и познакомилась с парнем из Казахстана, парень моложе ее на 10 лет, самоуверенный, на расстоянии уже контролирует все ее действия, поездки и т.д., видимо очень ревнивый. Сам разведен, жена у него была русская, я так поняла бегом от него бежала - даже ребенка не дает.

Так вот этот мужчина приезжает в Россию, подруга рвет отношения с мужем и хочет снимать квартиру, жить вместе с этим казахом и со своими 2 детьми. Мечтает о свадьбе и бла, бла, бла..... Материальная сторона вопроса - жить им будет не на что, но это их проблемы. Объясняю ей, что ребенка от мужа она вывезти за границу не сможет, а та не верит, уверена, что муж ее поймет. В общем, какой она была и какая сейчас - 2 разных человека. Почитала в интернете про биполярное расстройство личности, я не врач конечно, но все признаки подходят: по телефону как будто пьяная, срывается голос, то может шепотом говорить, то на половине фразы забывает, о чем говорила. На улицу выходит только до работы и обратно. О детях заботиться перестала, ее не волнуют их проблемы, то что нужно в школу собирать хотя бы, на природу, в парк, цирк свозить пока каникулы.. Есть толь: "Я хочу", остальное ее не волнует. Ведет себя как маленький капризный ребенок. Может ее зомбируют по скайпу, что крыша уже поехала. Подозреваю что у нее расстройство психики. Что с подругой то делать, она невменяемая, ничего не слышит.»»»@@@

Для меня такая баба - это диагноз. Видно ей первый муж что то там отбил конкретно. Пусть разводится, хорошие мужья должны хорошим женам доставаться, а не таким как эта дама с бешенством одного органа и отсутствием мозгов. А ведь полно женщин, которые мужскую доброту воспринимают как слабость и начинают на своих хороших мужьях ездить, унижать, а потом еще изменяют с каким-нибудь абъюзером. Таких мужиков многие женщины ни во что не ставят, считают тюфяками, скучными, а уважают они тех, кто их в помои будет макать и словесно, и физически.

Жаль мужика, ох как жаль, была бы я на месте этой подружки, рассказала бы ему все, наверное, чтобы готов был ко всему. А вы как считаете? Может стоит мужику все рассказать? Ведь по-любому уйдет к этому казаху или другого ехаря террориста найдет, что тянуть то?

Зы, реальность

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть