Зеркало




06 июля, 2017

Мастурбация: грани дозволенного

Мастурбация: грани дозволенного

Тема секса давно уже перестала находиться под запретом. Мы без проблем говорим о своих приключениях, опытах с женщинами, тайных желаниях интимного характера. Только мастурбация все еще продолжает считаться делом личным, в этом не сознаются даже на допросе.

Естественно, что домыслы об опасности данного занятия развеяны. Всем известно, что мастурбирование считается довольно нормальным и даже безопасным. Даже проститутки Питера предлагают услугу публичная мастурбация – это норма и людям нравится на это смотреть, она возбуждает. Но границы дозволенного мало кто способен установить. К примеру, во сколько лет рекомендуется начать этим увлекаться, насколько часто, имеются или нет запретные моменты? Что считается сильно выраженным отступлением он общепринятых норм? Постараемся ответить на все интересующие моменты.

Когда разрешается начать? Уверенно сказать трудно. Известны люди, кто до сих пор не отваживались этого делать. Имеются и такие, кто практикует уже с шестилетнего возраста. Удивительного здесь ничего нет. Мастурбирование у детей считается весьма популярным явлением. В это время ребенок начинает знакомиться со своим телом, проявляя при этом старание первооткрывателя. Он не проводит различий среди своих половых органов и иных частей организма.

По этой причине малышу трудно осознать, отчего в некоторых местах нельзя себя трогать. Ведь ничего в этом нет извращенного либо не совсем здорового. Это вовсе не означает, что ребенок будет расти распущенным. Это простой этап развития, происходящий вполне естественно. Проблемные вопросы способны появиться только тогда, когда взрослые не совсем адекватно реагируют на такое поведение ребенка. К примеру, могут поругать, наказать, рассказать, какая «кака» находится в его трусиках. Вот эти установки и способны вполне серьезно омрачить всю сексуальную практику, стать причиной всех проблем;
- как часто разрешается мастурбировать. Очередной вопрос, над которым мучаются многие люди. С какой регулярностью делать это будет нормально, а когда наступает избыток? И здесь все происходит сугубо индивидуально. Ведь каждый человек имеет свое либидо, поэтому и разнятся потребности в подобной разрядке. Для кого-то это требуется ежедневно, а кому-то такого занятия будет вполне достаточно раз в год.

Мастурбирование считается обычным процессом в разной периодичности, только должно соблюдаться условие, что это не станет помехой для половых отношений. В случае, когда самостоятельное удовлетворение в полном объеме заменит секс, это будет не очень нормальным.

К примеру, когда один из сексуальных партнеров откажется от секса, а при этом будет постоянно заниматься мастурбированием – значит, в отношениях возник определенный дисбаланс, над которым необходимо срочно поработать, чтобы все восстановить. В этом случае помогут массажистки Питера, ненавязчиво восстановив секс в семье при помощи эротического массажа и услуги секс семейной парой. Думаете – это извращение? Отнюдь. Ради счастья в семье стоит пойти и на такой шаг. Тревожным признаком является и мысль о том, что нет желания ни с кем вступать в интимную связь, а это нужно лечить и сексопатологи тут бессильны, нужна практика секса;
- оргазм в ваших руках. Вы без проблем доводите свой организм до оргазма, но с партнером кончить не в состоянии? Нет причины для комплексования, все нормально. Дело в том, что вам лучше знать, что необходимо вашему телу, удобней стимулировать себя так, чтобы испытать максимальное удовлетворение. Ваш партнер об этом может и не знать. Так что вполне нормально, что он не осведомлен о том, что необходимо сделать, чтобы вызвать в вас оргазм.

Отличное решение – показать ему все самой. Это будет отличным способом для сближения.

Если нет возможности испытывать оргазмы даже при мастурбировании, это может означать, что вы плохо знакомы со своим телом, либо имеются определенные блоки психологического характера, не позволяющие расслабляться и доставлять себе удовлетворение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть