Зеркало




11 июля, 2017

Бабы дуры, или я мудак?

Вот уже более полутора месяцев я один. Моя любимая ушла от меня в середине мая, заявив о том, что нам нужно пожить отдельно, как раз накануне моего дня рождения. Замечательный подарок. Я до сих пор скучаю по ней и не могу смириться с мыслью о том, что она уже не со мной, а она даже не вспоминает меня.

Казалось бы, ничего не предвещало расставания. 6,5 лет вместе. За это время я сменил три работы, выиграл более чем приличные суммы в трех профессиональных конкурсах, сделал нормальный ремонт в квартире, где мы жили. Дочь, которая живет с матерью (бывшей женой), пошла в школу, успела пожить на северах и вернуться в родной город. Мы подобрали на улице пса, который прожил с нами ровно пять лет и ушел на радугу в начале зимы прошлого года. Три года назад у нас появился кот. После смерти старого пса, около полутора лет назад, завели новую собаку, забрав ее в шестимесячном возрасте от старых хозяев.

Эмоции в отношениях. Она очень скупой на эмоции человек. Слово "люблю" говорила мне от силы раз десять за все эти годы. Семья - мама, два старших брата и прочие родственники - для нее на первом месте. Потом работа. После дом. И только потом мы. Ее любимая фраза: "Да, я зараза, ты же знаешь".
Моей же любви, как мне казалось, с избытком хватало на нас двоих. Я терпел, я ждал, что что-то изменится. Как оказалось, зря. Иногда думалось, что я всего лишь запасной аэродром для нее...
Практически никогда не ругались, не орали друг на друга. Я никогда не поднимал руку на нее и в целом на женщин.

Работа. Я журналист во втором поколении. В профессии 14 лет. В городе довольно известен, и некоторые сотрудники администрации города даже называют меня оппозиционным. При всем при этом я еще и активист ОНФ. Критические и злободневные материалы на актуальные темы - мой конек. Не всегда ровные отношения с начальством. Два судебных разбирательства, в которых претензии истца остались без удовлетворения, так как мой друг помогал мне с отзывами и ходатайствами. Только благодаря его помощи редакции СМИ и мне лично удалось отбиться от нападок местных олигархов. В конце зимы возглавил новое городское СМИ, которое развиваю вот уже пятый месяц. Моих доходов хватало на двоих всегда.
Что же касается женщины, с которой мы жили все эти годы, то она себя не ценит, как мне кажется, в профессиональном плане. Когда познакомились, она оканчивала местный вуз. Успела поработать в фотостудии, в агентстве недвижимости, несколько раз съездить в тайгу на раскопки, а сейчас работает в театре. Гример, администратор, а теперь кассир. Культура у нас в упадке, так что и зарплаты более чем скромные. В основном, тратила на свои нужды.

Родственники. У меня в городе, где я родился и вырос, из родни только дочь. Остальные - тети, дяди, братья и сестры - живут в крупных областных центрах, как минимум 150 км от нашего небольшого города. Я с ними общаюсь довольно редко. Родители ушли из жизни довольно рано. Мне было почти 23, когда из жизни ушла мама, и почти 26, когда умер папа.
У моей любимой большая семья, которая требовала и требует немалого внимания, часто в ущерб отношениям. На выходных и в свободное время, вместо того, чтобы побыть вместе, она часто уходила или уезжала, чтобы помочь родне. Меня это бесило, я говорил об этом, но меня предпочитали не слышать.
Общего языка с моей дочерью им найти так и не удалось.

Быт. Я умею делать любую домашнюю работу. Уборка, приготовление еды, мелкий, а иногда и крупный ремонт, вот это вот все. Занимаюсь этим по необходимости. Вижу грязь или пыль - уберу. Когда один, убираюсь по крупном раз в неделю, посуду мою каждый день.
Готовлю, кстати, очень вкусно, чему виной моя мечта стать знатным кулинаром и профучилище, оконченное по специальности повара. Гораздо вкуснее покойной матери и всех своих женщин. Не очень люблю это дело, готовлю только по необходимости. Кашу из топора - легко.
Моя женщина с готовкой не ладила. Учиться у меня не хотела, готовила так, как бог на душу положит. Не всегда вкусно. Критику обычно проглатывала.
Если еды нет - прошу готовить или готовлю сам. Знаю, что нет времени, завал на работе - готовлю ужин с расчетом, чтобы хватило на обед и еще один ужин.

Секс. Я довольно раскрепощенный в сексе человек. Приемлю многое. Но с сексом мне не везет. Как говорится, женился и вступал в новые отношения в надежде найти своего идеального партнера, а получалось наоборот. Хотя самый первый секс с моей последней женщиной, которая ушла от меня, был офигенен. На это и повелся. Дурак.
У любимой секс стоял на последнем месте. Есть - ладно, нет - пофиг. Два-три раза в неделю - обычная норма. Если реже - ей пофиг, я дергаюсь. Она утверждала, что всему виной аборт, который она сделала от меня на заре наших отношений. Сейчас я склонен согласиться с ее позицией. Переживала она это обстоятельство очень тяжело и все эти годы постепенно охладевала ко мне.

Друзья. В моем ближайшем дружеском круге чуть более десяти человек, куча знакомых, так как профессия журналиста обязывает. Если посиделки, то исключительно мужской компанией. Выпивал в последнее время в среднем- раз месяц, но всегда в меру. Домой приходил, как правило, раньше условленного времени.
У нее друзей было вроде бы мало. Но куча народу, с которым она общалась Вконтакте. Все в рамках приличия.
Общих друзей у нас не было. Хрен знает, почему.

Сейчас мой статус "в активном поиске". В целом считаю себя неплохим человеком, хотя некоторые злопыхатели называют меня мудаком. Может быть, у них есть соответствующие причины. Но мне пофиг.
Добрый, хозяйственный, умная голова на плечах и руки не из жопы. Академиев не кончали, но общий уровень интеллектуального развития более чем приличный. Юмор наличествует, иногда циничный.
Единственный объективный минус, по мнению некоторых знакомых женского пола - избыточный вес (150 кг). Типа мне стоит похудеть и подкачаться, и тогда все бабы будут мои. С другой стороны, я абсолютно не владею искусством пикапа и подкатывания, так что найти хорошую женщину для меня обычно проблема.

Какие женщины мне нравятся? Невысокие, худенькие, цвет волос значения не имеет. Адекватность, здоровое чувство юмора, умение готовить, общая чистоплотность, раскрепощенность в сексе.

Что еще рассказать про себя не знаю. 37 лет, ж/о, автомобиля не имею.


UPD. Звал замуж. С самого первого дня. На все мои предложения ответ был: "ну мы же и так нормально живем". Детей не хотела. Вообще.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть