Зеркало


Проститутки Питера


12 июля, 2017

Сволочи

Трагикомедия, в 2-ух частях.Много букв!
Автор Cooler3D
Часть первая.
Все персонажи и события реальны.
Хронология событий:
Супруге понадобилась простенькая операция на ноги (плосковальгусная операция). Диалоги утрированы, смысл сохранен:
- Милый, как быть?
- Ну конечно же воспользоваться полисом ОМС, за который каждый гражданин РФ платит налоговые отчисления, как и мы с тобой! Прооперироваться в ближайшей больнице.

Супруга записалась на прием в ГКБ **, Мос. обл., в назначенный день у хирурга, Ф.И.О удалены модератором:
- Здравствуйте, как видите, мне необходима простенькая операция.
- Да, вижу, необходима.
- Я собрала все необходимые результаты анализов, когда вы сможете меня прооперировать?
- Вам бесплатно? Хех...

- По страховке.
- Значит бесплатно. Осталась, эм, квота всего на одну операцию на этот год, лол.
- Как мне быть?
- Оперируйтесь платно. А еще лучше, бесплатно, но вам понадобится купить 6 экземпляров титановой по*бени, расходник.
- Хорошо, я куплю.
- Я дам вам адрес, по которому вы сможете купить титановую по*бень. Каждая единица стоит 8 тысяч рублей. В сумме 48 тысяч.
- Ладно :(

Вечер того же дня:
- Милый, нужно купить титановую по*бень, 48 тысяч, для операции, купим?
- Если необходимо, то конечно купим. Проверь только в интернетах, может их можно купить дешевле.
- А хирург не обидится? Он же по конкретному адресу за ними послал.
- Не обидится.
...
- Я проверила в интернете. Средняя стоимость 1 единицы по*бени в районе 2 тысяч рублей. 12 тысяч за 6 штук.
- Позвони хирургу, и уточни, верный ли указан диаметр и параметры.
- Хорошо.
...
- Имя Отчество, здравствуйте, я хочу приобрести по*бень в другом магазине, я нашла дешевле. Могу я уточнить у вас совпадение наименований?

- *TRIGGERED* С*уяли?! Либо купите там, где я сказал, придете, назовете фамилию, там уже знаю что вам дать, либо никакой операции не будет... Хотя... Будет, но я за результат не отвечаю!
...
Супруга едва ли не в слезах:
- Родной, что делать?
- Похоже на шантаж и вымогательство. Ну конечно же наказывать ушлепка!
- Ну как же, а кто тогда меня прооперирует? Вдруг на меня обидятся и другие врачи?
- Врачи не обидятся, а мнение преступников нас не интересует. Прооперируем в частной клинике, а пока - немного веселья!

Звонок в горячую линию ОМС:
- Здравствуйте, подскажите, на ** больницу у вас на год сколько квот осталось на плосковальгус? Неужели одна?
- Одна квота на пол года, лолчто?! А вообще, спроси у МИНЗДРАВА, я точного ответа не дам.
- Ок.

20 номеров на сайте МИНЗДРАВА, не до одного из них невозможно дозвониться. Можете проверить, кому любопытно.

Звонок другу из прокураторы:
- Привет, *объясняю ситуацию*. Как быть?
- Я помогу, позвоню, пообщаюсь, но ты все же напиши официальное заявление, чтобы основания были потрясти виновных.
- Так и собирался сделать. Дать номер Петросяна?
- Нет. Я позвоню главврачу.

UPDATE

Пока писал пост, звонит супруга:
- Милый, со мной связался доктор, был очень зол, угрожал засудить, просит приехать в больницу. Пытался узнать, что за Дагестанский прокурор позвонил главврачу, доктор сообщил о своих связях с генеральным прокурором. Я ответила, что пока не могу, работой занята. Разговор записала. Что делать?
- Послать в ж, и спокойно подавать официальное заявление в прокуратуру.

Мне не сложно оплатить 48 тысяч за п*ебень, даже зная что это мошенническая схема, активно применяемая в стоматологии, хирургии, травматологии (здравствуйте, С. А., некогда отправивший меня с переломом покупать ортез в магазин, адрес которого вы написали. Я не забыл, что там он стоил 10 кратную цену. Я не забыл, что вы умудрились не заметить перелом на снимке, и свести на ушиб, за гипс то платить некому, не интересно это вам). Но! А как же малоимущие слои населения? Люди на пенсии, простые и честные трудяги? Я свято верю в то, что любой врач решившийся на недобросовестную схему обогащения, заслуживает аннулирования всех имеющихся дипломов о специальности, и больше не должен быть допущен к "лечению" людей. Я честный человек, и я хочу чтобы в моей стране - совесть людей была чиста.

Часть вторая.
Хронология дальнейших событий (диалоги утрированы, смысл сохранен):

- Армен Сергеевич, я супруг Александры, вместо неё приеду я.
- Тот, кто меня ОКЛЕВЕТАЛ? Отлично! Только тогда не в воскресенье, а в понедельник, на рабочем месте, в кабинете главврача!
- Договорились

Понедельник. Беру в охапку приятеля-юриста (Артур), и руководимый замечательным настроением приезжаю в больницу №17. Ибо раз уж меня пригласили к главврачу, наверняка он объективно рассудит, и прямо на моих глазах накажет преступника-хирурга... В главврачи крупных больничных комплексов ведь кого попало не берут, а только мудрых и светлых совестью людей, не так ли?

Подхожу к кабинету главврача минута в минуту к назначенному главврачем времени, в приемной встречаю слегка растерянного Петросяна (... хирурга), в компании уже с его знакомым юристом. Представились, поздоровались.

- Он скоро освободится, зайдем и расскажем ему о ситуации - все также неуверенно заявил хирург.
- Подождем.

Спустя наверное минут 30, дверь склепа распахивается, но к удивлению Петросяна пригласили лишь меня, и неохотно впустили со мной моего юриста. По выражению лица главврача, а также сидящих по обе стороны от него мужчин, я быстро сделал вывод о том что извинений за преступление на доверенном ему объекте - я не услышу. Здороваюсь, ответа не слышу.

- Артур, а поставь ка разговор на запись, приложим к делу.
- Что за хамство?! Записывать разговор без моего разрешения?!
- Если вам принципиально, разговор записан не будет. Артур, выключи запись.

Диктофон выключается, а главврач достает свой телефон, включает камеру, и направляет на нас.

- Что за прокурор мне звонил?! Имя!

Диалог явно не задастся, подумал я. Не спеша с ответом, я внимательнее разглядел главврача. Старый, заплывший чинуша с не скрываемым отвращением и злобой в глазах. Ему отвратительна сама мысль о том, что ему приходится вести диалог с "чернью". Смотрю ему в глаза, а вместо своего отражения вижу недостойное его величества го*но.

- Если возникла проблема, надо обращаться ко мне, а не звонить неизвестно кому и не писать об этом в интернете! Я прочитал твою статью, ты оклеветал и опорочил весь коллектив нашей больницы, прекрасных специалистов!
- Моя "статья" посвящена конкретному хирургу, действия которого попадают под статью мошенничество.
- Возьми листок лежащий перед собой, и запиши!!!
- Артур, запиши пожалуйста - обращаюсь я к Артуру все это время сидящего с блокнотом и ручкой.
- Я сказал - возьми листок лежащий перед тобой!
- ???
- Возьми листок и запиши номер! - диктует номер - Какое же это хамство и невежество, ты должен был обратиться ко мне с этим вопросом, я бы разобрался!
- Прокуратура разберется не хуже.

Лицо человека, привыкшего к всеобъемлющему подхалимству со всех сторон, и тотальной безнаказанности, вмиг приобрело бурый оттенок, едва сдерживая злость он изрыгнул:

- Значит разговор окончен! Я тоже буду принимать меры!

Чуть позже я узнал о том, что по продиктованному мне номеру мою супругу должны были записать и перенаправить на операцию в другую больницу. На операцию, которую мне ОБЯЗАНЫ были предоставить в данной больнице! Номер был продиктован с таким одолжением, что я почувствовал себя собакой которой бросили кость с барского стола. Если бы находясь в кабинете главврача, я знал что и зачем мне диктуют, я бы послал изрыгающего гордыней тщеславца на*уй.

Я знаю, Борис Георгиевич, что вы прочтете этот пост, и я хочу вам передать пару строк. Я понятия не имею о ваших медицинских способностях, быть может вы врач от бога, и воскрешаете мертвых взглядом, но никто в этом мире не имеет права вести себя с незнакомыми людьми, как с го*ном. То, что в силу ваших должностных прав подчиненные поют вам дифирамбы и носят на руках, не значит что вы умнее меня, или что имеете больше прав. Я искренне верил, что попав к вам, я встречу рассудительного руководителя который попытается разобраться в ситуации. То что я увидел вместо этого, вызвало у меня лишь чувство стыда за Российское здравоохранение.

Кстати, Борис Георгиевич, я тут провел небольшое "исследование", опросив туеву хучу привязанных к вашей больнице жителей Московской области через VK. Я попросил каждого из них зайти на Госуслуги, в раздел "получение сведений об оказанной медицинской помощи", и сверить список с теми операциями и процедурами которые им реально были выполнены вашей организаций. Внезапно, многие из этих людей обнаружили что им якобы было проведено множество процедур\операций, о которых они знать не знают. То, что это происходит в вашей больнице, это факт. Я не могу доказать, что это происходит по вашему указанию, и обогащаетесь в этой схемы в ОСОБО КРУПНЫХ размерах именно вы, но это происходит на доверенном именно вам объекте. А еще этот факт проверит прокуратура.


Конкретизирую: заболеешь ты серьезно (не дай бог), пойдешь оперироваться по страховке, а там х*й тебе, твою квоту давно списали на операцию которую никому не проводили, а вознаграждение страховой с операции превратили в новый внедорожник или дачу условному главврачу или заведующему. А ты будешь умирать... Если не заплатишь повторно.

Выйдя из кабинета главврача, я обратился к ожидающему Петросяну:

- Меня пригласили сюда для того чтобы потратить мое время?
- Что? Нет! Наверняка главврач позовет нас сейчас всех вместе!

Хрен там было. Петросян напросился на вход в кабинет хотя бы лично для себя, попросив нас подождать. Вышел он оттуда погрустневший. Главврач, вероятно, считает г*вном не только меня, а вообще всех с кем взаимодействует.

- Пройдемте в мой кабинет, он на другом этаже.

Поднялись и уселись в небольшом кабинетике. Юрист Петросяна:

- *несет отвлеченную ахинею о том, что проблемы никому не нужны, и ситуацию нужно урегулировать мирным путем*
- Можно без воды, конкретику?
- Хорошо. Вы забываете про свои претензии и удаляете пост из интернета, а мы взамен не имеем к вам претензий, и поможем вам получить квоту и записаться в другую больницу!
- *отказываюсь от о*уенного предложения едва сдерживаясь от грубости* Ваше предложение мне не интересно. Мне не сложно отвезти супругу в частную клинику, где ее в тот же день прооперируют.
- Но ведь лучше делать это в рамках законных прав, у нас каждый гражданин имеет право на охрану здоровья по страховке. Я переговорщик, и хочу чтобы в плюсе остались обе стороны. Что скажете?
- Публикация в интернете набрала тьму просмотров, и как вы заметили придала историю огласке. Я уважаю комьюнити, и оставлять его без продолжения истории, каким бы оно не было - не стану. Я отвечаю за свои слова.
- Вы назвали меня ушлепком и преступником, - подключился к беседе Петросян - вы не отказыватесь от своих слов?
- Преступником? Назвал. Не отказываюсь. Вы меня назвали клеветником, верно?
- Естественно!
- А я вас считаю преступником, и более того, я это докажу.
- Преступник это человек, совершивший преступление!
- Ваши действия попадают под статью мошенничество, срок лишения свободы до 5 лет.

*начинается муть, утрирование, передергивание фактов, парирую все это тем что разговоры были записаны*. Юрист Петросяна, осознав, что Петросян несет ахинею:

- Мы уходим в частности. Давайте двигаться по моему алгоритму. Что вам от нас нужно?
- Вы сами меня сюда пригласили. Мне от вас не нужно ничего. Справедливости. И ее я получу от прокуратуры.
- Я требую убрать пост порочащий мою репутацию!
- Предложим, что я его не только не уберу, но и напишу продолжение, с именами и доказательствами, что тогда? Публикацию проиндексируют поисковики, и она станет вашей официальной биографией и главным отзывом о вас в интернете.
- Я буду принимать меры, которые приведут к справедливости!
- Договорились, я за справедливость. На самом деле, вы настолько привыкли к преступной схеме обогащения подобного рода, что сами успели уверовать в ее законность...
- Я считаю, что нужно снизить накал, вы друг друга накручиваете, - вмешался юрист - из-за вашей публикации родственники, друзья и коллеги Петросяна смеются над ним, над выдающимся специалистом.
- Я где-то сказал что он плох как специалист? Я у него не оперировался, и знать этого не могу, однако, он совершил преступление, и я доведу этот вопрос до конца. Я и моя супруга потратили время, и не получили услугу которую должны были получить
- У вас есть номер и канал (тот что дал главврач), который позволит вам записаться к другому хирургу, и получить квоту на услугу!
- Услуга уже должна была быть оказана.

*снова муть, передергивание фактов, попытка доказать мне что белое является черным, и вообще доблестный хирург хотел прооперировать супругу по доброте душевной*. Напоминаю, что все разговоры были записаны, и ежели уж я не прав, то пусть нас рассудит закон. Вмешивается Артур:

- Ребята, давайте сделаем так, вы со своей стороны подумаете, обмозгуете, и завтра примете решение, возможно вы захотите признаться и извиниться за произошедшее, а я в свою очередь, если это случится, постараюсь уговорить Надира вас простить. Я хорошо его знаю, Надир человек целеустремленный, и раз уж вы его взяли на принцип, он пойдет до конца.
- Хорошо, мы подумаем.

На следующий день:
- Решение принято, никто и не за что извиняться не будет! Идите на*уй!
- Ок, че.

На повестке:
Заявление в прокуратуру на мошеннические действия Петросяна
Дальнейший сбор доказательств касательно списания не оказанных услуг страховой, и заявление в прокуратуру
Антиплагиат подозрительно косится на кандидатскую работу Петросяна, надо бы и этим вопросом заняться

UPDATE

Звоню знакомому из генеральной прокуратуры:
- Привет. Слушай, а ты с главврачом уже созвонился?
- Привет. Да, сразу же.
- Тебе то он случаем не хамил? Я его лицезрел в бешенстве.
- Что? Нет конечно. Напротив, никогда не встречал настолько кротких и послушных заведующих, он вел себя как добрый зайчик. Ты заявление то написал?
- Да, в понедельник отправлю.
- Отправляй, а я прослежу за тем чтобы вопрос был решен предельно быстро и эффективно.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка