Зеркало




18 июля, 2017

Самые невостребованные женщины на сайте знакомств

Черт меня дернул заглянуть на «чпокинг» - это такой сайт, куда женщины целенаправленно идут за сексом, а не за всякими там отношениями. Никаких кафешек, гуляний под луной, духов и чужих стихов. Только постель, только хардкор, суровый и беспощадный. Тем более, многие замужем.

Я решила проанализировать, чьи анкеты наиболее популярны, а чьи – наименее. И вот, к каким выводам я пришла.

Первое мое наблюдение сразу же порвало все шаблоны, которые я почерпнула из интернета. Представления о том, что мужчины ищут стройных 18-летних девиц модельной внешности, а все остальные отсекаются безжалостными фильтрами, разбились в пух и прах.

Какой-то озорник, видимо нарочно, вбросил на сайт несколько анкет незнакомок с такими параметрами. С фотографий улыбались белозубые модели. Бюст выпрыгивал из монитора. Чувственные губы манили к поцелую. Возраст 18 лет должен был быть включен во все фильтры. Но… Именно эти анкеты все посетители сайта, судя по просмотрам и подаркам, как раз и обходили стороной.
Почему? Предположу, что мужской опыт и трезвый ум подсказывал соискателям леденящее душу предположение «не дадут». Плавали, знаем уже. Только денег выманят, с обещаниями прислать интимное фото. А на том конце сети, хитро похихикивая, сидит какой-нибудь зек. Нет, ну скажите на милость, зачем молодой красоточке модельной внешности – чпокинг?

У тридцати-сорока-пятидесятилетних дам предложений было побольше. Особливо если в анкете было стыдливо указано «замужем». Пик посещений приходился на женщин, готовых попробовать всякое разное. То, за что не каждая проститутка возьмется.

Чемпионками стали женщины, разместившие интимное фото. Только не гламурное, а домашнее, на простыне в ромашку, желательно на мыльницу или на плохой телефон. А еще лучше – без головы. Вот это действительно серьезная женщина!

После 60 количество поклонников на чпокинге идет на спад, но до нуля не опускается, женщины попадают еще в чьи-то фильтры.

Отметила одну из женщин, которая была в лидерах, судя по количеству просмотров и подарков. Красивая 50-летняя ухоженная дама, фото со спины. Искала любовника от 30 до 40. Порвала всех юных «сосок» сайта, которые по сравнению с ней - невостребованные. Ну а что? Сразу видно, человек серьезный, скоро на пенсию, голову морочить не будет.

Вспомнился анекдот про идеальную женщину, которая должна быть, как советская поликлиника, бесплатна, доступна и высоко квалифицирована. А вы говорите – фильтры.

© morena-morana

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть