Зеркало




26 июля, 2017

А мне этот фильм и не нравился!

Все таки есть фильмы, которые повлияли на целое поколение людей.

В случае с современными россиянами, являющимися ярыми гомофобами, это, конечно, фильм Терминатор 2. Как известно, гомофобия является явным признаком латентного гомосексуализма: гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации. Что неудивительно, ведь наиболее яркое визуальное впечатление детства было получено от просмотра гей–баллады от самого гомосексуального режиссера в истории.

Итак. Байкер — известный гей–стереотип еще с доспидозных времен. Накаченный мачо–мужик на мотоцикле в кожаной байкерской куртке, ревнует своего любовника к холеному, изворотливому и готовому на любые выкрутасы в постели, новому, более молодому педерасту.

На этой почве у них и конфликт. Нового педераста надо убить и вернуть своего любовника. Особенно это хорошо передано где Шварцнеггер из букета роз, символа любовного свидания, достает обрез — фаллический символ и начинает из него бодро палить во все стороны.

В фильме есть отличные метафоры, такие как: проделывание дыр в обоих терминаторах, постоянно передергивающий ствол Шварцнегер‚ мотоцикл пробивающий гигантскую дыру в грузовике, сцена с рукой, которая поставлена как демонстрация эрегированного члена (член нельзя показать, потому что всее–таки робот по сюжету), проникновение жидкого робота силой в любые отверстия, боязнь неконтролируемых "Ракет" (Намек на спид и незащищенный гомосекс). Я уж не говорю о том, что цветовая гамма всего фильма голубая.

А как финал — совместное погружение в раскаленный чан(видимо‚ спидозную жопу) и последующая гибель двух активных геев. Слезы маленького пассивного гея. Так что, запомните: если любитель терминатора при вас ругается в сторону Гейропы и США, то дома он тайком от жирухи–жены сует банку в анал.

Любит фильм Терминатор–2 = скоро из него извлекут предмет для стенда "Найдено в прямой кишке".
Терминатор 2 получает почетную премию, как главный рассадник лаентного гомосексуализма на планете земля.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть