Зеркало




03 августа, 2017

Добрый

Наброшу ка я про гайцов, раз такая тема популярна нынче.
Осень 2008. Был я в Питере по работе. Полгода. Ну что сказать- Питер это класс! А Ленобласть это аццкая жопа во всех ее проявлениях.
Купил я машину по случаю. Работу всю закончил, еду на машине домой в Ростовскую область. Ночь, дождь, туман. Ни знаков, ни разметки толком не видно. Еще и ремонт дороги какой то на границе с Новгородской областю. Короче я сплошную пересек на обгоне. На ближайшем пригорке меня тормозит гаишник. Потрындели, я пытался нажать на то что сплошная временная и нихрена ее не видно. Пофиг, или лишение ну или денег давай. Я говорю- есть 500р. Он глаза выпучил и говорит- ты офигел, минимум 5 тыщ. Я говорю - есть 500, больше нет. И тут его понесло (по памяти постараюсь дословно передать):
- ты думаешь, я взяточник да?! Ты думаешь, вот мусора позорные стоят, привязались, жизни не дают?! Последнее забирают?! Вот ты, ты что в питере делал? Вооот! Работал. Денег заработал. Домой отдыхать едешь. А я всю жизнь на этой дороге торчу, пыль глотаю, на окладе живу. А я между прочем в театральный поступал, представляешь в театральный! У меня между прочим тоже семья - две дочки!

Дальше он понес на свое руководство, чиновников, политику. Я молчал и охуевал с круглыми глазами. И апофеоз собственно:
- вот ты думаешь я злой говнюк?! А я не злой, я добрый, дооообрый понимаешь!!!
И тишина. Сидим молчим. Дождь по крыше херачит.
Я- ну так пятихат?
Кэп- неее, пятьтыщнах
Я- ты же добрый
Кэп- ну так то да...
Я- пятихат
Кэп- дай хоть три
Я- тогда лишай
Кэп- тогда ваще иди нах отсюда пока я добрый
Свалил я пока кэп добрый то)))
Как ты там, капитан, уже поди ротой командуешь, добряк?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть