Зеркало


Проститутки Питера


04 августа, 2017

А ты выжигал в детстве?

Любого сетевого боевого пидараса, который топит за СССР, родившись уже на его развалинах, легко подловить вопросом: «Что такое выжигательный аппарат?»
Мало кто из этих любителей сталинского пломбира знает, что такое выжигательный аппарат, который был в каждой советской семье.
Выжигательный аппарат был универсальным подарком на День Рождения, потому что стоил три рубля и всегда был в наличие в советском универмаге, в котором, кроме него, больше ничего и не было. Объяснялось это тем, что он был никому нахуй не нужен. Кроме детей, которые с удовольствием начинали им выжигать, в основном, на паркете, лакированной столешнице или на югославской стенке, за что родители лупили их ремнем и ставили в угол.

Для того, чтобы дети не портили паркет, к каждому выжигательному аппарату прилагались дощечки и образцы художественного творчества: волк и заяц из «Ну, погоди!», Винни Пух и Чебурашка.
Выжженные художества развешивались на стенку в коридоре, рядом с чеканкой. Самым крутым произведением выжигательного творчества считалась полуобнаженная дева с распущенными волосами на фоне звездного неба. Обладатель такой картины полагался почти диссидентом: голая женская грудь была в СССР фактически под запретом.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка