Зеркало




09 августа, 2017

Как соблазнить женщину


Вам нужно завести знакомство с девушкой для флирта. Сделать это легко, если имеются общие друзья либо общие дела. А может, лучше посетите интим салоны Питера и соблазнять никого не надо! А каким образом познакомиться с незнакомкой, чтобы не разочароваться?

К примеру, перед вами идет симпатичная девушка. Вероятно, что у нее парень имеется, так как по-другому и быть не должно. Нужного времени, чтобы составить стратегию действий, довольно мало. Но в эти несколько секунд необходимо постараться уложиться.

Для начала с женщиной необходимо познакомиться, для чего требуется хороший повод. Посреди улицы она не отлупит вас своей сумкой, если просто поинтересуетесь адресом ближайшего салона ювелирных изделий. Как это не кажется банальным, но с этого мгновения начинается все любопытное – флиртование мужчины и женщины. Последняя однозначно растеряется, остановится на несколько мгновений. Вам повезет, если такой магазин окажется близко – дама начнет объяснять к нему дорогу, дав вам возможность выиграть еще пару секунд.

Один из худших вариантов, что она не станет с вами говорить. Вам следует идти рядом, интересоваться, где возможно приобрести подарок женщине. Скорей всего, что ваша спутница активно поддержит разговор. Ведь ясно – вы не стремитесь приставать, да и женское любопытство возьмет верх. Она станет выспрашивать возраст вашей избранницы, кем она вам доводится.

Вашими союзниками моментально становятся зависть женщины и ее принцип, что она ничуть не хуже. Так что второй вопрос, который будет наиболее вероятен – какую сумму вы планируете потратить. И вот здесь вы можете представиться довольно состоятельным человеком, просто соря деньгами. Женщина станет рекомендовать вам различные варианты, которые ей хотелось получить бы самой. А вам остается только грустно отвечать, что это все уже давно подарено. Так вы создадите впечатление щедрого молодого человека.

И тут следует задать самый важный вопрос – «ваш муж что дарит?». И тут возможно два варианта развития событий – или начнут вводить в меркантильность своих мечтаний либо однозначно объявят, что мужа не имеется. А если женщина станет перечислять сувениры, необходимо на всякий из них задавать вопрос типа «понравилось?», «были ли счастливы от этого?».

Не стоит опасаться флиртовать, ведь вам только интересно ее отношение. Следует отметить, что женщина уже не так спешит, способна даже направиться вместе с вами, разыскивать подарок, а уже про знакомство на улице и говорить будет лишним.

Если скажет, что супруга нет, рекомендуем изобразить секундную растерянность и шутливо заметить, что вы бы ее никогда не пропустили. Смотреться это будет шуткой, но улыбку на ее строгом лице вызовет однозначно. И тут произойдет маловероятное – флиртовать уже будете не вы с ней, а она с вами. А далее самое интересное, полное раскрепощение и она ведет себя так, как проститутки Садо-мазо в СПб, даже начнет говорить о самых различных способах БДСМ.

Каким образом ей завоевать парня?

Здесь не все так легко. Если девушка приличная, то ваши координаты она выспрашивать не будет, да и ужинать не позовет. И вам такие действия предпринимать не рекомендуется, чтобы не провалить всю операцию. Именно вы должны вести себя так, чтобы все смотрелось «прилично». Основное в таком разговоре – высказаться о своей работе или увлечении. Вероятно, что она начнет вас об этом выспрашивать.

Вероятно, что женщина позвонит сама. Но если этого не произойдет, необходимо самому дозвониться или постараться снова встретиться. Для этого подойдет любой повод. Ведь женщина тоже ищет повод, чтобы встретиться с вами.

Сложность может возникнуть в выборе места, где произойдет встреча. Лучше всего, если для этого будет выбран какой-нибудь ночной клуб. Здесь и атмосфера соответствующая, да и других девушек предостаточно, если с этой вдруг что-то не заладится.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть