Зеркало


Проститутки Питера


11 августа, 2017

Смартфон не только для понтов

Стою, жду товарища, никого не трогаю. Подходит человек и спрашивает, как пройти на улицу Ленина, дом 10. Объясняю маршрут, отвлекаясь от прослушивания в наушниках нового альбома любимой группы.

Пригород. Иду с электрички на дачный участок. Две семьи с детьми стоят на обочине дороги, отец семейства спрашивает, какой тут можно указать ближайший адрес, чтобы их смог найти таксист. Откладывая момент поедания сытного ужина, приготовленного любимой супругой, останавливаюсь и объясняю, что здесь одни СНТ, а если указать адрес, таксист в лучшем случае заплутает и приедет за 2 км от этого места. А ближайший крупный объект — ж/д станция в 1,5 км к югу.

Иногда на ходу народ умудряется спросить, каким автобусом проехать до торгового центра или где ближайшее отделение зелёного банка.

Знаете, что объединяет всех этих спрашивающих людей и дико задалбывает меня? У них у всех в руках смартфоны! Смартфоны, Карл! С интернетом, Гуглоянднексом и прочими плюшками!

Так научитесь же, наконец, пользоваться собственным смартфоном по назначению — ищите информацию! Удивительно, но все ответы будут прямо у вас на экране! Здесь и сейчас. И маршрут, и справка, и координаты GPS, по которым вас легко найдёт таксист!

А если вы не хотите или не умеете пользоваться своим смартфоном или он у вас только для демонстрации понтов — выбросите его на помойку, купите бумажную карту и кнопочную звонилку за 500 рублей и прекратите, наконец, задалбывать окружающих!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка