Зеркало




14 августа, 2017

Как разнообразить секс, если второй против этого

Как разнообразить секс, если второй против этого

Разговор пойдет про психологию в интиме среди проживающих рядом, но различающихся по своему укладу людей. Одних, интимные отношения не устраивают, другие проявляют пассивность и при этом не желают ничего слушать. Следует понимать, от чего это происходит.

Много пар живут хорошо, но и им может оказаться недостаточно эмоций, новизны и яркости переживаний, разнообразия в сексуальных делах. Все довольно просто – кому-то хочется, а кому-то нет, на данном этапе все завершается.

Порой люди боятся начать разговоры про это.

Лень и излишние страхи являются еще одной причиной. Многие переживают, какое мнение о них сложится. А что важно для одних, то может оказаться незначительным для их партнеров. Но понимать следует однозначно, что именно скука и отсутствие удовлетворенности могут негативно повлиять на отношения. А вот интим салоны Питера предложат вам прекрасное разнообразие и даже для вас обоих.

Очередной тип – люди, ищущие эмоций, приключений и веселых отношений. Они способны идти на риск, чтобы переживать остроту впечатлений. Жизнь им кажется скучной, если не случается ничего увлекательного. Доза адреналина и сексуальные отношения – все это дарит незабываемость переживаний. Такие люди развратны, испытывают безрассудство. Но это все природное, и осуждать за такие качества не следует.

Лучшим по своей сути считается тот вариант, когда находят друг друга люди, схожие в своих взглядах и пожеланиях, предпочтениях и даже убеждениях. Но нельзя сказать, что две противоположности, полюбившие друг друга, обрекли свой брак на неудачу. В подобных ситуациях рекомендуется искать компромиссные решения, обоим в чем-то уступать. Это действие постоянно было и продолжает оставаться наиболее лучшим вариантом решения различных проблем, чтобы не ущемить права своей половинки.

Если вам надоело заниматься сексом со своим постоянным партнером, нет необходимости искать разнообразия, то это не означает, что все устроит партнершу. Люди разные, и данный факт стоит принимать во внимание всегда, потому что желания совпадают в полном объеме довольно редко. И нет смысла кому-либо что-то предъявлять, высказывая свои недовольства и обиды.

Кроме новых позиций в сексуальных отношениях имеются такие моменты, которые уже перечислены неоднократно. Отлично заняться сексом на лесной поляне, в номере отеля, на морском пляже, даже в подъезде. А еще хорошо, если сексуальные совокупления украсит отличная массажная процедура.

Многим людям в момент интима важно, если они испытывают чувство опасности, но им однозначно не хочется быть застигнутыми за подобным занятием. Только осознание возможности подобного уже доставляет удовольствие. Смена обстановки окажет положительное воздействие на сексуальные отношения. Проститутки Садо-мазо в СПб рекомендуют свои сексуальные отношения разбавлять легкими играми БДСМ.

Но ежели вас поймают, то не будет лучшего выхода, как воспользоваться старой шуткой типа «мы заняли ваш диван».

Очень важно, ища компромисс и различные договоренности, не забывать, что давление психологического характера способно нанести моральное травмирование, так как если вас что-либо не устроит, подойти к этому следует ненавязчиво, высказать разумные доводы, проявить спокойствие. Для придания разнообразия в интиме отлично подойдут элементы нательного белья, специальные ролевые партии, которые вы придумаете сами либо воспользуетесь готовыми сценариями. Все это придумано не напрасно, советуется к применению психологами. Сексуальные ролевые партии способны служить определенным толчком или той спасительной нитью, которая сможет внести яркость и насыщенность в ваши отношения. Игры могут быть сюжетными или пробными, требующими смелости.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть