Зеркало




29 августа, 2017

Вот это поворот! Пять поворотов!

Всё произошло в одной из саун Красноярска: состоятельный мужчина пришёл вместе со своей подругой, с которой они сняли номер. Когда мужчина находился в парилке один, он услышал, что хлопнула входная дверь, заинтересовавшись, он вышёл в номер.

В номере никого не было, как не было и сумки с вещами мужчины. Также девушка похитила бумажник и смартфон iPhone 6 в кожаном чехле. В сумке помимо различных документов, банковских карты и печатей находилось 2 млн рублей: недавно мужчина вернулся из командировки, где получил эти деньги от своего руководителя на хозяйственные нужды. Среди похищенного также был золотой браслет с гравировкой «Любимому мужу от супруги», серебряный крестик на цепочке и смартфон iPhone 5.

С девушкой пострадавший познакомился три года назад в массажном салоне. С тех пор он виделся с ней раз в неделю в сауне или бане для интима втайне от жены. Обвиняемая постоянно меняла телефоны и сама связывалась с мужчиной, который регулярно снабжал её деньгами.

К сауне за девушкой приехал её друг — они познакомились в январе 2016 года, у них были интимные отношения. Парень думал, что девушка встретилась с мужчиной в сауне, чтобы забрать долг — 361 тысячу рублей. Что было в украденной сумке, обвиняемая своему другу не показывала. Вместе они поехали к его сестре на дачу, по дороге девушка сказала, что хочет уехать из города и начать новую жизнь.

После они сняли в Красноярске квартиру посуточно, на следующий день поехали тратить деньги: девушка купила на рынке КрасТЭЦ новую одежду, а также сделала в парикмахерской новую причёску — нарастила волосы и перекрасилась в блондинку. Пока девушка проводила время в салоне красоты, её парень купил подержанный авто за 265 тысяч рублей. Когда он подобрал девушку, она попросила отвезти её к брату, чтобы передать деньги на лечение отца.

Когда парень подвез её якобы на встречу с братом, там её скрутили двое мужчин и усадили в машину. Молодой человек подумал, что эти люди пришли разбираться с ней по поводу сумки, которая, как он понял, была похищена. Испугавшись, он уехал за город, там он заночевал в машине на обочине. Когда он включил телефон, до него дозвонилась сестра, которая сообщила, что девушку задержали полицейские, а он объявлен в розыск. Парень продал перекупам машину за 150 тысяч, во время продажи он нашёл ту самую сумку в багажнике, но денег там не было.

На попутках он попытался вернуться в Красноярск, вечер он встретил в придорожном кафе, где познакомился с девушкой. Парочка выпивала на вырученные с продажи машины деньги. Проснувшись утром, парень обнаружил, что все деньги похитила его знакомая.

Тем временем в отделении полиции девушка во всем созналась и раскаялась, часть денег она смогла вернуть своему любовнику.

Естественно надо пруф, ибо слабо верится что это не выдумка сценаристов отечественного сериала:
http://ngs24.ru/news/more/51141111/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть