Зеркало




30 августа, 2017

«Да я с тобой даже не кончала»

Почему женщины имитируют, и не только оргазм. Обманутому человеку обидно копаться в этом вопросе, проще списать всё на природную «бабью лживость». Но нам интересно разобраться, что заставляет девушек врать в любви.

Вы, конечно, ужасная молодец и никогда этого не делали. Ну, вот этого всего: ещё, ещё, да, конвульсивная волна по интимным мышцам, судорожное сжатие, потом растопырить пальцы на ногах, назвать партнёра по имени, медленно расслабиться. Исполнять проще лёжа на животе, чтобы мужчина не заметил отсутствие sex flush (характерного покраснения при оргазме) на груди и шее. Впрочем, они невнимательные.

Так вот, мы с вами — нет, никогда, но другие девочки позволяют себе имитировать. И не только оргазмы, но и прямо-таки базовые вещи, например, любовь и близость. Возникает вопрос, зачем им этот утомительный театр, не проще ли бросить неподходящего человека и найти нужного, с которым всё произойдёт само? Нет, для кого-то не проще.

Самая обидная для партнёра имитация касается чувств. Если оказывается, что барышня только изображала любовь, разочарование жестоко бьёт по самолюбию. Забавная правда состоит в том, что для наблюдателя грамотно сымитированные чувства практически ничем не отличаются от настоящих. Мы считаем слагаемыми любви нежность, внимание, заботу, желание быть рядом. Когда девушка правильно обнимает, ласково прикасается, жарит котлетки, напоминает, чтобы не забыл ключи, инициирует секс, говорит о любви, — вот что мужчина должен думать? И зачем ему вообще задумываться, когда тут такое счастье? А девушке меж тем всего-то нужны отношения. Или секс. Или замуж. Она даже ничего плохого не затевает, ей просто для какой-то цели необходим любой приличный мужчина рядом, и этот подойдёт. Замените объект — и она, после короткого замешательства, подстроится под новый и станет также шептать и прижиматься.

Иногда женщинам приходится имитировать интерес и интеллектуальную близость. Да, любит, да, нравится секс, но вот поговорить не о чем. Либо у неё в голове одни инстаграмные картинки, либо он глуповат. Хороший, славный, но мыслей — мелкая лужица, в хорошие дни по щиколотку. Бывает, он умный, но нестерпимый зануда или слишком увлечён своим делом (что для невовлечённого наблюдателя одно и то же). Вот и приходится включать активное слушание: «Боже, как интересно! Что, прям так и сказал?! Погоди, неужели… (повторяются последние слова собеседника или кратко пересказывается его мысль). А что ты думаешь о??? Вау!» Скука, конечно, смертная, но многим хватает получаса за ужином, чтобы создать иллюзию общения, а потом уже наконец-то можно в постель. Тут важно хотя бы примерно удерживать в голове информацию, чтобы десять раз не переспрашивать человека, что он делает в следующие выходные и зачем танку эта железненькая штучка. Ну и время от времени отправлять ссылки и картинки на актуальную для него тему. Если женщина не полная идиотка, то достаточно долго сможет создавать некий интеллектуальный шум, который сойдёт за диалог, при условии что в остальном в паре всё хорошо.

Иные дамы вынуждены изображать сексуальное влечение. Хочется тепла и близости, либидо при этом молчит, но кто же нас возьмёт без секса? Поэтому девушка идёт на нехитрый обмен: я с тобой пересплю, а ты со мной за это будь. Так что надо-не надо, а два раза в неделю она раздевается, надевает чулки (увы, не на голову, это хоть весело было бы) и уныло ползёт к нему по кровати, типа она кошечка. Исполняет трюки, обнимая при этом с огромной нежностью, но без страсти. Всё, закончилось, теперь можно просто его любить — смотреть вместе киношку, болтать, гулять, целоваться.

Но имитация оргазма не всегда вызвана отсутствием влечения. Случается, женщина помирает от желаний, но мужчина ей по каким-то причинам не подходит. Можно сказать, что не имитируют оргазм женщины, которым крупно повезло с партнёрами — и не потому, что те справляются в ста случаях из ста. А потому, что они не требуют от дамы стабильного результата. Зачастую врать приходится с мужчинами, чьё самолюбие держится на имидже суперлюбовника. Он твердит себе и окружающим, что в постели великолепен, а мысль о малейшем несовершенстве собственных техник его уничтожает. Поэтому он её и не допускает: если у женщины не случилось оргазма, значит, она какая-то больная, вариантов нет. Естественно, когда гляди того пришьют фригидность, секс становится настолько тревожным, что девушке проще изобразить вот это аааоооуууааа, которое он видел в порно.

За всей этой ложью редко стоит какое-то ужасное коварство. Чаще только страх — потери или одиночества. Женщина боится, что больше никого не найдет. Она боится, что если признается в несоответствии ожиданиям партнёра, её просто бросят. Отчаянно нужен рядом хоть кто-нибудь или именно этот конкретный человек, и если нельзя по‑честному, ладно, давай я тебе совру. Что ты хочешь услышать, аааоооуууааа, да?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть