Зеркало




31 августа, 2017

Кому нужна беременная?

История эта была почти двадцать лет назад. Не было тогда ни соцсетей, ни сотовых телефонов у большинства населения. Как мы тогда ходили на свидания и общались друг с другом не имея даже домашнего телефона-это на сегодняшний день очень интересная тема. Но сейчас не об этом.
Была у меня подруга Катя. Изумительная натуральная блондинка с бездонными голубыми глазами. Спортивная миниатюрная фигурка заканчивали ансамбль обеспечивая невероятную популярность у мужского пола.

Я на тот момент успела выйти замуж и около полугода не виделась с подругой, лишь изредка созваниваясь поболтать о пустом. Но вот к какому то празднику приехал к мужу его двоюродный брат. И было решено, что надо срочно подругу организовывать, что бы укомплектовать компанию.
А кто будет организовывать? Понятное дело я! И вспомнила я про Катьку. Она вроде была свободной девушкой. Описала подругу родственнику и решили, что надо этому ангелу во плоти звонить срочно-срочно.

Звоню я подружке, общаемся и договариваемся что в ближайшие выходные едем на озеро. Собрались мы с мужем и родственником , приехали Катьку забирать. И вот выходит эта лебедь белая из подъезда, а у меня дар речи пропал. Исчезла точеная талия, грудь весьма увеличилась. Только спортивная походка, блондинистость и бездонные глаза с пухлыми губками остались. Начала я лепетать пацанам , мол "простите, дуру грешную, не знала... вот вам крест на пузе, не знала, что залетела она и уже живот так вырос!"

Но родственничек уже утонул в бездонных глазах и запутался в облаке роскошных волос. Мне было строго сказано: молчи, сестра, тебе показалось... Вот тут я не поняла немного и замолчала! Как так то? Как это показалось, когда вот оно пузо?!
Выходные прошли весело на позитиве, мальчишки делали вид, что не видят очевидного. Даже мой родной муж шипел, что мол не надо, не наговаривай.

В дальнейшем развился между родственником и подругой такой бурный роман, что можно было только удивляться. Не испугался парень чужого ребенка, был готов брать на себя ответственность и идти в ЗАГС. А вы говорите никому не нужна....

Грустный эпилог: увы, любовь родственника была безответной. Катька безнадежно страдала за отцом своего ребенка и рассчитывала после родов удастся вернуть былую любовь. Так что родственник пошёл своим путем, теперь у него жена и двое детей. Катька сегодня по прежнему мать-одиночка 18летнего уже парня. Я тоже развелась, но это другая история о женской глупости!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть