Зеркало




19 сентября, 2017

Записки лесбиянки

Я заметила, как расцветаю от «розовой» любви. Женщины чувствуют друг друга, абсолютно другие ощущения. Ведь после секса твой партнер не отворачивается храпеть, а продолжает тебя ласкать, но уже абсолютной поддержкой. Это не передать словами.

Конечно, порой хочется почувствовать, как тебя наполняет изнутри стоячий пульсирующий член, но никто из представителей мужского пола этого не заслуживает. Хорошо, что у меня есть мой вибрирующий друг.

Странно, что лесбиянство обросло стереотипами, такими как: лесбиянка это неопрятная женщина с лишним весом, неухоженным внешним видом, короткими волосами и пирсингом в языке. Если бы мужики видели, каких девушек я имею, они бы давно меня уничтожили, уж слишком сильная я конкурентка.

Меня пригласили на девичник. Еще одна моя подруга попала в рабство под названием «замужество». Мы поехали в клуб, немного покуражиться. Там невеста встретила свою школьную любовь, и отдалась ему в туалете. Как вам такой поворот, все ещё верите в чувства? Хорошо, что я не влюбляюсь. Но будь на чеку, парень, возможно сейчас я полирую киску твоей киски…

Гуляя по улице я заметила, что барышни всегда при параде. Накрашены, наряжены, красивые и ухоженные. А вот мужики, ну серьезно, у вас, что даже на мыло денег нет? Как вас можно хотеть?

Обожаю теплые деньки. Девочки надевают мини-юбочки. Красивые ножки и еле-еле прикрытая киска. Что может быть лучше?

Мы с девочками по синхронному плаванью отправились в другой город на соревнования. Прибыли на место вечером. Из-за какой-то ошибки организатора, получилось так, что в двухместный номер селили по шесть девочек. Кое-как определив свои чемоданы в маленькой комнате отеля, мы решили выпить немного вина. Наблюдав за тем, как глаза у девочек начали блестеть, а щеки покрываться румянцем, я предложила поиграть в «7 минут на небесах». Место для уединения стала ванная комната. Раскрутив уже пустую бутылку вина, горлышко выпало на самую пуританку из нас всех – Вику. Но правила есть правила, и мы с ней отправились в ванную. Закрыв за собой дверь, Вика сказала: «Ну и что мы тут будем делать, не сексом же заниматься». Я без слов завязала ей глаза поясом от халата, и, не медлив ни секунды, просунула руку в шортики её шелковой пижамы. Она вскрикнула и начала плотно сжимать ноги. Но это было бессмысленно. Мои пальцы уже через несколько секунд ощущали, как соки, вытекающие из Вики, помогают мне успокоить эту замкнутую девочку. Стоя у нее за спиной, одной рукой я держала её за шею, а второй трахала её пальцами, стимулируя при этом клитр. При таком напоре Вика кончила быстрее, чем за семь отведенных нам минут. После чего я дала её облизать орудие секса, засунув ей свои пальцы в рот. Сняла повязку с глаз, поцеловала в лоб и ушла.

Некоторые мои истории шокируют моралфагов, но что я могу поделать. Страсть всегда берет надо мной верх. Я хочу гладить женское тело, чувствуя, как твердеют соски, как раскрывается киска, чтобы, чем поскорее меня впустить в свой рай. Я всегда довожу дело до конца, возьмите на заметку, девочки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть