Зеркало




19 сентября, 2017

Да знаю я, что вы не для себя

В магазин интимных товаров мужчины обычно приходят не по своей воле. Там всегда какая-то история. То друг попросил купить таблетки для потенции (на лице при этом должно быть напряжение от попыток вспомнить. "эмм,как же там.. ну он мне говорил название, забыл, эээээ". Здесь важно несколько раз повторить "мне то не нужно, это для друга. очень стеснительного друга. И т.д) То целая история о том, зачем он сейчас покупает огромных размеров фаллоимитатор.

"Я уезжаю в командировку, хочу купить супруге, чтоб не скучала без меня". Здесь важны подробности. Много деталей. Как часто он ездит в командировки, как у них всё хорошо с женой и прочее. Один даже когда остановил свой выбор на определённом дилдо, вертел его в руках, оценивающе щурился и приговаривал "даа, да,у меня примерно такой..

Его и возьму". Либо это подарок-прикол для друга.Вариантов много. Главное, я не должна ни в коем случае подумать, что это для него. Многие прямо так и заявляют "Вы только не подумайте! Это я не себе!". Я акцентировала внимание на больших размерах фаллоимитаторов, потому как только мужчины покупают такие большие штуки. Женщины, глядя на подобные, восклицают "Ужас, какие огромные, есть поменьше?" И действительно берут вибраторы скромных размеров.

Не подумайте ни в коем случае, что я высмеиваю людей. Нельзя недооценивать стеснительность и скромность большинства граждан. Просто очень уж часто слышу множество одинаковых историй, которые звучат очень неубедительно. А ведь я не задаю вопросы и не прошу меня убеждать. Но я также не утверждаю, что все истории выдуманы. Как знать. Правда, как говорят, намного удивительнее вымысла) Впрочем, всё это было лирическое отступление. Хотела рассказать о вчерашнем клиенте.

Приходит пожилой мужчина. на вид лет 65 или больше. Очень долго стоял у витрины с вагинами. После 15-минутного изучения ассортимента (ассортимент - штук 10), стал интересоваться разницей. Ну , всё ему рассказала, ответила на все вопросы, где с вибрацией, где без, где на присоске, где с двумя отверстиями, а где только с одним. После тщательного изучения поблагодарил и ушёл. Через пару минут вернулся решительный и твердой рукой указал на выбранную прекрасную часть женского тела, сделанную из кибер-кожи.

Пока достаю с витрины, он говорит "В сервант поставлю". Не шутливым тоном, без улыбки. На полном серьёзе. Ну ок, говорю, пусть глаз радует). Убрала в пакет, отдала. Он, не выходя из магазина пытается эту коробку убрать в свою сумку. И так, и сяк, вижу - не помещается. Спрашиваю, может, помочь? Или, хотите, достану из коробки, просто в пакет заверну, тогда поместится. Вроде согласился. Пытаюсь достать из коробки, затруднительно как-то, хочу разрезать коробку.

Он руками замахал "не надо! чёрт с ней. давайте другую, вон ту, она поменьше". Да не вопрос, достаю другую модель, он в это время говорит "а то в серванте полки стеклянные, не очень прочные, могут не выдержать". Такие дела. Эту коробку мы легко поместили в сумку, довольный дедуля ушёл радовать свой взор и возможных гостей прекрасной вагиной в серванте. Только вот хрусталь куда теперь? Боюсь представить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть