Зеркало




27 сентября, 2017

Что там у хохлов

В Закарпатской области Украины (на западе страны) сельские жители напали на горожан, приехавших собирать грибы в их лес. Об этом сообщает портал «Закарпатье».
По словам жителя города Виноградов Степана, 21 сентября 13 человек отправились собирать грибы в Межигорский район. Участники похода разделились на две группы, которые через некоторое время потеряли друг друга. Затем, по словам Степана, они услышали несколько взрывов петарды — жители близлежащего села подавали так сигнал к сбору общины поселка, после чего машины горожан были заблокированы селянами на дороге.

«Первый вопрос из толпы к нам прозвучал: "Кому грибочков захотелось?" А дальше посыпались удары на нас. Кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил удары по всему телу, даже в пах», — рассказал Степан.
Одного из туристов избивала толпа в 15 человек. При этом одна из местных жительниц призывала земляков поджечь автомобили горожан и сбросить машины в канаву. По словам Степана, ранее жители села уже нападали на туристов и грибников. «Но почему-то никто не заявлял в полицию. Видимо радовались, что остались живы», — высказал он мнение.
http://123ru.net/vinogradov/114786426/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть