Зеркало




28 сентября, 2017

Железная логика

Были в моей жизни, разные отношения с мужским полом, хотя и не многочисленные, но третьего своего парня, до сих пор вспоминаю со смехом. Мы тогда решили жить вместе, он недавно приобрел квартиру, еще до знакомства со мной. Я переехала к нему. Он работал очень много, утром уходил, ночью приходил, выходных практически не было.
В квартире, не весь ремонт еще был завершён, в частности на кухне и в большой комнате, не было розеток, ну как не было, внутренности были, куда мч втыкал шнур от приборов, но это все болталось. На кухне так же планировалось провести подсветку, над мойкой. Меня в студобщаге, однажды долбануло током, с тех пор я боюсь всяких там торчащих проводов и не закрытых розеток, поэтому меня вся эта ситуация с розетками жутко напрягала, да и подсветка над мойкой очень была нужна. Я понимала, что парень много работает и очень устаёт. После работы хочется пожрать и спать лечь, на розетки уже не стоит. Я решила все сделать сама. В интернете, перечитала всякие советы, посмотрела обучающие ролики, как делать розетки, оказалось плевое дело. Сбегала в магаз, купила розетки пришла домой, все сделала как учили в роликах. Красота, все розетки целые! Потом решила вопрос с подсветкой, следуя инструкциям в интернете, купила такую ленту со светодиодами, короче подсветка тоже работает, красота!
У парня на следующий день, образовался неожиданны отдых, у него заболел живот и он отпросился домой. Пока я была на работе, он заценил новые розетки, полюбовался светодиодной подсветкой, и стал ждать меня. С ходу как только я зашла, он мне без приветствия выдал:
-Кто это был?!

Я отвечаю:
-В смысле, ты о ком?
-О том, б...ь!
Я уже сняв куртку и кроссовки пошла на кухню, он пошёл за мной.
-Кого ты сюда водишь? В мой, сука, дом! Пока я пахаю, как проклятый!
У меня шок:
-Ты совсем что ли долбанулся от своей работы?! Никого я не вожу!
-Я что по твоему идиот? И все само собой починилось?!
-Это я сама все починила!
Он заржал, сказав:
-Ты че меня вообще за лоха что ли держишь? Думаешь я такой дурак, и проверю, что баба в электрике шарит? Понятное дело еб...ря сюда водила пока я работал!
Короче говоря, на утро я собрала вещи и уехала, от него. Теперь как вспомню этого идиота, аж смешно. 😂

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть