Зеркало




28 сентября, 2017

Как я изменяла своему мужу

В данный момент я замужем во второй раз, мы счастливы уже 7 лет, друг другу не врём и не изменяем, воспитываем дочь.

Но в первом браке у меня всё было иначе. Женились мы потому что долго встречались и родители постоянно давили, что, мол, пора свадьбу и детишек. Ну ок. Поженились, почти сразу с его стороны всякая хуйня началась.

Свои деньги он тратил только на себя. Не давал мне ни на продукты, ни на коммуналку. Потом, под предлогом ремонта, он выставил меня из квартиры. Типа, поживи у мамы, я пока тут пол, потолок, обои...

И понеслась. Сначала я приезжала, помогала. Потом он попросил не приезжать, мешаю только. К слову, в тот ремонт я активно вкладывалась деньгами. Я его постоянно пыталась торопить, как-то мотивировать, чтоб мы уже опять съехались. С его точки зрения, это называется *ебешь мозги*. Он пил каждый день. К алкоголю быстро присоединились наркотики. Обо всём этом я узнавала, когда заявлялась без предупреждения.
Затем его друзья меня просветили, что через дорогу живет его подруга детства, с которой он, очевидно, мне изменял.

Сопоставив все факты, я поняла что в этих отношениях нечего спасать. Я не закатывала скандалы, не просила развода. Мы просто перестали общаться. Почему не разводилась? Во-первых страшно было рассказать кому-то о том,что происходит. Стыдно было перед мамой и подругами. Во-вторых, потому что стыдно было именно развестись. Пока я замужем - вроде как в солидном статусе. У нас же принято судить женщину по наличию мужа.
Поскольку узы брака меня никак не тяготили и контроля со стороны супруга не было я стала изменять ему с коллегами по работе. Большой офисный коллектив к тому располагает. Могу отметить острые ощущения, когда вы делаете это на работе, на столе, степлер впился в руку, телефон полетел на пол... Потом выходите с прилипшими ко лбу волосами. Это весело.

Сейчас я описываю стандартную ситуацию изменяющй жены. Вы её заебали, симпатичный коллега по работе тут как тут. По поводу того, что *левак укрепляет брак* это неправда. Только первый раз стыдно, впоследствии это проходит.
Потом я встретила своего второго супруга, развелась с первым, вышла замуж за второго. В тот момент, когда это происходило, друзья первого смешали меня с грязью. Я была тварь, шлюха и прочее. Хотя ещё вчера они жалели меня, говорили бросай его и т.п. Я знаю, что поступала подло, некрасиво. Я больше никогда так не сделаю, потому что обожаю мужа и дочь и несу ответственность. Когда в браке нет детей, измена совершается чуть проще, ведь без детишек семья и семьей то не является. Так, живёте просто.
Иногда женщины в своих изменах идут чуть дальше, чем просто коллега в обеденный перерыв. У меня есть две, не связанные друг с другом подруги, которые просто гуру измен.

Они находят партнеров в интернете. Не на сайтах знакомств, а просто в соцсетях. Потом ресторан и секс. Спят с тремя-пятью мужчинами в месяц. Там треш полный. На такие контакты идут мужики, у которые есть конкретные желания.
Среди историй, которые мне рассказывали эти женщины были просьбы секса втроем(М+М+Ж), вчетвером (М+М+М+Ж) с одновременным проникновением. Обычные просьбы - полизать, пососать яйца. Полизать очко, вставить палец. Встарить что-то крупнее пальца. Для скучающих замужних дам это всё просто весёлый квест. Там нет любви, души. Там есть просто полное расслабление. Ведь ты не думаешь о том, как ты выглядишь. Да и вообще тебе похую, что этот мужик о тебе подумает. Скорее всего вы больше не встретитесь.
Для мужчины это, наверное, способ получить то, что не даст супруга.
Согласно моей личной статистике изменяют 80% мужчин и женщин.

Возможно, именно сейчас твоя жена изменяет тебе, потому что ты её заебал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть