Зеркало




04 октября, 2017

Низкий мужчина — горе в семье

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о том, что задолбало лично меня. Я мужчина 30-ти лет и достаточно низкого для мужчины роста (155 см). И меня задолбало, что при покупке алкоголя или сигарет у меня постоянно спрашивают паспорт. Если человек ниже определённого роста, то его не спасают даже щетина и усы, всё равно просят предъявить паспорт. При этом, когда алкоголь покупает здоровенный, но молодой детина, паспорт обычно не требуют. Почему-то о возрасте людей судят исключительно по росту.

Меня задолбало, что на работе нет карьеры. Как вы думаете, из-за чего? Правильно, из-за роста. Как сказал начальник, гендиректор считает, что низкий мужчина не выглядит как руководитель, а выглядит как ребёнок, поэтому контрагенты не захотят иметь с ним дело. Зато высокие мужчины получают карьерное продвижение гораздо чаще.

Ну и в личной жизни — всем девушкам подавай мужика, чтобы обязательно был выше, да ещё минимум сантиметров на 10. Пусть даже он закоренелый уголовник, бабник и ведёт аморально-разгульный образ жизни. Зато он выше, представляете? А мне теперь что, Дюймовочку искать?

Я рад, что кто-то родился высоким, всё-таки с генетикой не поспоришь, но на что это влияет? Наполеон, Медведев, Хрущёв, Сталин — они все низкого роста. Бог не дал роста, но дал другие способности, чаще всего это ум и большое доброе сердце.

Будьте толерантнее, всё-таки в одном мире живём. Любите всех людей такими, какие они есть. И низкий ростом человек намного чаще протянет руку помощи высокорослому дылде, чем наоборот. Для него не важен рост, для него важно, что сам человек из себя представляет.

Надеюсь на понимание!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть