Зеркало




26 октября, 2017

Какие же мы, мужики, тупые!

Мы как–то возвращались выпившие компанией знакомых в общагу. Я пошёл к себе в комнату спать, жил тогда один. Уже дремал, когда раздался стук в дверь. Открываю, стоит одна из симпатичных девушек, которая была в компании. Она говорит — я потеряла ключ от комнаты, вот не знаю что делать.
Я сонный и раздражённый быстро сообразил — так второй же на вахте есть. Сходил на вахту, принёс ей ключ, и довольный пошёл спать.
Только утром понял, какой я долбоёб.

*********
Помню начал встречаться с одной девушкой, которой суждено было задержаться в моей жизни на 4 года с совместным проживанием. Обоим было чуть более 20. На второй неделе знакомства когда мы уже во всю целовались на каждом углу но еще не спали я повел ее смотреть мою сьемную хату. Позже она мне призналась что думала я ее там же и трахну, подготовилась, побрилась. А я же просто показал ей хату мельком. Забежали на 5 минут, тут у нас кухня, тут комп, ну вообщем ничего интересного, пойдем лучше гулять на улицу, там погода отличная. У меня честно даже мысли о сексе с ней не было, как часто случается при настоящей "чистой" любви.

В итоге спустя еще где–то неделю без секса, она решила брать инициативу в свои руки буквально и стоя плотно ко мне в переполненном вагоне метро, она крепко схватила за хуй и сказала что хочет трахнуть меня. Вот тогда у меня наступило просветление.

***************************
Ко мне ходила девушка заниматься английским. все друзья и соседи подкалывали меня "она же тебя хочет! — да бросьте!" отвечал я, будучи влюблён в другую, и честно разъяснял ей тонкости лексики и грамматики. уже после университета встретил её и был тут же приглашён в гости. где через 5 минут непринуждённой болтовни услышал совершенно невпопад "ты меня уже трахнешь или нет?" поперхнувшись, попросил ещё 5 минут чтобы прийти в себя и — таки да, девушка закрыла гештальт.

*****************************
Москва, МЭИ, общага (Энергетический пр–д такой–то). Я — гордый первокурсник, она второкурсница с моего этажа. Попросила как–то проводить её до спорткомплекса вечером. Ну проводил, потрещали о том о сём. На следующий день на общей кухне спросила, что я сейчас собираюсь делать. "Слушать Pink Floyd", ответил я. "Давай вместе послушаем", — предложила она. "Pink Floyd" — эта токая вещь, которую нужно слушать в одиночестве", — почему–то рубанул я тогда.

Гилмор, ты должен мне секс!
*******************************
А я в одной московской общаге как–то проживал рядом с подтанцовкой Укупника. Они в холле там репетировали свои танцульки. Один раз тоже девчонка постучалась ко мне, спросила зажигалку, а я не курю. В итоге так и остались соседями.
*********************
Было это в начале 2000–х, я собирал манатки для переезда и таскал их в машину друга. Жил я тогда в общаге, имел койко–место. И тут смотрю — идёт компашка пьяных девочек, одна из них (очень в моём вкусе) на меня поглядывает, но убухана она была знатно. Ношу, я значит, вещички, и тут эта красотка подкатывает и говорит заплетающимся языком: «Молодой человек, вам помочь?» Я был занят своими мыслями и буркнул что–то типа: «Да пока сам справляюсь». Минут через пять осознал, что ляпнул дурость. Правда, на одном этаже со мной жил её отец весьма неприятной наружности. Может, и хорошо, что так получилось.
А вот была ещё одна история, но там по–другому получилось...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть