Зеркало




30 октября, 2017

На#уй так жить

1. Я застала своего сына, бьющего себя кулаком по лицу и пытающегося выбить себе зубы, чтобы получить больше денег от зубной феи.

2. Сегодня моя 84-летняя бабушка научила меня пользоваться быстрыми клавишами на клавиатуре.

3. Я спросила свою маму, чего ей больше всего хотелось во время беременности. "Сделать аборт" - она ответила.

4. Сегодня я случайно сказал своей учительнице-женщине "да, сэр". Поняв свою ошибку, я немедленно извинился фразой "простите, сэр".

5. Я подскользнулся на мокром полу и сильно растянул себе запястье. При этом я нес в руках знак "осторожно, мокрый пол", чтобы никто случайно не подскользнулся.

6. Мой парень потерял работу, я хотела подбодрить его и сказала, что лучше буду жить в картонной коробке, чем жить без него. Он сказал, что он лучше сдохнет.

7. Я узнал, почему мой психотерапевт ведет себя со мной так мило. Она боится, что я пырну ее ножом, если она меня разозлит.

8. Моя жена запостила на Фейсбуке "НАХУЙ ПОЛИЦИЮ!". Собрала 40 лайков. Я полицейский.

(в оригинале - ""FUCK THA POLICE!" - часто используется как ирония и сарказм, фраза пошла от одного из афро-американских рэп-исполнителей, протестующих против беспредела полиции в отношении чернокожих).

9. Мой сын захотел стать Человеком-пауком. Он нашел самого большого паука в доме и заставил его кусать себя. Остается на ночь в больнице.

10. Я спросила своего парня, почему он со мной встречается. Он ответил: "ну, в этом колледже не так уж много вариантов".

11. Мне приснилось, что я выхожу замуж за Гитлера. Это уже в третий раз. Мое подсознание меня пугает.

12. Я понял, что размеры рубашек соответствуют увеличению не по длине, а по ширине. Мой рост 1.95, и в любой рубашке, которую я меряю, я выгляжу как дешевый стриптизер.

13. Я сказала своей маме, что хочу однажды завести детей. Она ответила: "ну, вроде в наше время одиноким тоже можно усыновлять детей".

14. Я возвращался домой с уроков музыки и увидел своего отца на велосипеде. Я окрикнул его, он обернулся и врезался в дерево. И это был не мой отец.

15. Я пыталась объяснить своему коту, почему я одинока. И поняла почему.

16. Во время предполетной проверки я заметил лужу жидкости под самолетом. Я обмакнул палец и понюхал. Хорошая новость - это было не топливо и не гидравлическая жидкость. Плохая - моему второму пилоту было лень вернуться в ангар, чтобы поссать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть