Зеркало




02 ноября, 2017

Расплата за секс

Молодая девушка встречалась и спала с двумя парнями, которые не знали о существовании друг друга. Она ничего им не обещала, никаких серьёзных отношений, просто жила в своё удовольствие и всё. О своих отношениях, она любила рассказывать женскому коллективу с моей прошлой работы, чем вызывала лютый разрыв шаблона у всех.

Однажды, девушка исчезла и появилась через неделю с фингалом. Написала заявление и уволилась. Оказалось, кто-то сообщил одному из парней, что он у неё не один. На работе ходил слух, что это сделал кто-то из коллег по работе.

Знаете.. когда эту историю мусолили во всех отделах нашей конторы, я никогда не видел на лицах людей, столько ненависти и возбуждения одновременно. Не передать словами, как светились лица всех, кто пересказывал в разных вариантах свою версию случившегося, попутно поливая красно-коричневой грязью, с чувством глубокого удовлетворения, имя героини.

А дело в том, что в её действиях нет ничего неправильного. Девушка жила как хотела. Я часто слышу "Нужно жить как ты хочешь или: мы сами создаём своё счастье". Человек начинает жить как хочет и сразу подпадает под общественную критику, а иногда прессинг. Получается, что общество говорит о свободе, а судит в соответствии с мнением большинства. Почему?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть