Зеркало




14 ноября, 2017

Тайский перец

Однажды знакомый привез из отпуска в Тайланде чудо-порошок красного цвета и вручил мне его со словами:

- это перец тайский, они всё жрут с ним, и ты попробуй. В супчик там добавляй в макароны. И вообще, в нем какое-то вещество, которое помогает гормону "счастья" в организме вырабатываться!

Поблагодарил я его за гостинец заморский и сразу забыл о чудо-перчике поставив его на полочку с другими специями.

Спустя пол года я проснулся с похмелья и понял, что хочу дико жрать. Решил я сварить пельмени, ибо в холостяком холодильнике больше ничего не было. И дёрнул черт меня вспомнить о перчике, который гормон счастья помогает вырабатывать... И вот пельмени сварены, перчика навалил я в них наверное с четверть чайной ложки, и...

Сказать что я охуел это ничего не сказать! Первый же пельмень жёг мой рот как легион чертей! Вода не помогала снять жжение во рту. В то время я был немного глупее чем сейчас и поэтому принял решение сожрать пельмени как можно быстрее, а потом запить молочком.
Пока я кашляя быстро закидывался ядовитыми пельменями я весь вспотел, глаза были наполнены слезами и мне виделась картина пожара в джунглях и как от огня спасаются обезумевшие от страха зверушки. Никогда не надейтесь на то что молоко поможет потушить огонь во рту, оно снимает жжение только во время первых глотков, а дальше пожар продолжается с прежней силой.

Спустя час гореть во рту перестало и я лежал с блаженной улыбкой на диване и думал что перчик-то и вправду помогает гормону счастья вырабатываться. А счастье ты испытываешь потому что пожар во рту погас.

Казалась бы и весь рассказ, но перчик оказался коварным.

На следующий день я сидел на горшке и думал что взлечу, что я ракета, что унитаз раствориться, что мои глаза лопнут! Моя жопа ГОРЕЛА!!! Тогда ещё не было этого выражения, но у меня реально припекало пукан!

После того как я оторвал свою испепеленную задницу от унитаза меня накрыла вторая волна счастья, счастья от осознания что все закончилось.

Короче ребята будьте аккуратны с неизвестными специями, а перчик тайский и правда замечательный. С того случая я полюбил кушать остренькое, я же говорил что я не очень умный )))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть