Зеркало




15 ноября, 2017

Про измену и еду

Я вот тоже как-то чуть не попалась на "измене". Вообще, муж у меня не ревнивый, хз, что его в тот день так переклинило.

Короче, дело было так. Я в тот период пыталась правильно питаться, ну, классика, то ли отпуск, то ли НГ впереди маячил. И вот как-то возвращаюсь я с работы, устала, злая, жрать хочу шо3,14здец (не успела пообедать). И маячит перед глазами моими макдак. Дальше все как в тумане. Очухиваюсь я от того, как доедаю макнагеттсы (перед этим умяв бургер), и тут слышу, как муж дверь ключом отпирает."Ой, ёпт...", - пронеслось у меня в голове.

Честно признаю, это глупое поведение :) Но мне в тот день так не хотелось услышать мужнин стеб над моей "диетой" (а он бы еще долго меня подкалывал), что я не нашла ничего умнее, чем закинуть все обертки от жратвы в шкаф. Как назло, он туда залез (наверное, впервые за несколько месяцев), посчитал коробочки (их было две - от бутика и от наггетсов), сложил все это в пазл вместе с моим позорным сокрытием улик и реально чуть из дома меня не выпер. Если кто не понял, упаковки было две, так что он решил, что я с кем-то тут трапезничала, а раз спрятала и не признаюсь - конечно же, с любовником. И почему-то этот наивный отрок думал, что 1 человек сожрать столько не в состоянии (хаха, ага, я б еще столько же проглотила :))

Сейчас это смешно, а тогда, когда я поняла, что он не шутит, я уж было решила, что он сошел с ума)

Так что иногда эти ваши дедуктивные методы - полная херня, а иногда и нет :(

Наверное, из истории сложится впечатление, что мы два олигофрена, но поверьте, что это не совсем правильный вывод :) Просто в тот вечер что-то пошло не так в головах у обоих :D

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть