Зеркало




16 ноября, 2017

Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"

Думаю, весь этот голливудский скандал связан со статусностью. С тем, чего полно в России. Поэтому больше всего тут и возмущаются, что покусились на основы. Ведь если ты едешь на двухсотом лэнд крузере, и на тебе костюм с золотыми часами и последний айфон, то любая баба, которая сядет к тебе в машину, должна отсосать. Потому что у тебя статус. Какой — ей неведомо, но какой-то значимый, типа депутата.
Эта статусность у нас очень всеми оберегается и охраняется: от Путина до последнего оппозиционера, который козыряет своим статусом борца с режимом, как фсб — своими корочками перед гаишником. Потому что ебаться хочется всем, даже если тебе шестьдесят, и дома нелюбимая жена. Поэтому и живем в феодальных отношениях, где сложилась целая иерархия сословий со своими статусами.

Что, не хочется им взлезть на кого-то? Хочется. Но колется: не все такие красивые, как ди каприо и джонни депп в молодости. Поэтому в дело и вступает статус: я великий музыкант, режиссер, прокурор, художник, чиновник, поэт, олигарх, писатель-сатирик. Поэтому и могу потрогать за коленку, не растаешь. Хоть и выглядит, как лиловая залупа, а зато со статусом.
Поэтому, когда идет покушение на статусность, то это — святое. Что же останется, когда статусов не будет? Это немыслимо и черти что! Если ты великий продюссер и актер — то можешь лапать чего хочешь и где хочешь: у тебя статус!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть