Зеркало




24 ноября, 2017

Все в Таиланд за этим и едут

Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.

Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.

За что и поплатился.

Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.

Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.

А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.

Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.

Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть