Зеркало




01 декабря, 2017

Шуба: руководство по эксплуатации

Если у тебя нет шубы — достань её. Купить, конечно, тоже можно, но лучше вытребовать у мужа/любовника/парня. Особый шик — шуба в кредит на нём.

К шубе полагаются большой баул или маленькая дамская сумочка с пакетом. Ну не рюкзак же носить?

Если на улице чуть ниже нуля — непременно надень шубу.

При движении в шубе соблюдай следующие правила:

Идти можно только посередине дороги. Пусть слева и справа, так и быть, тебя аккуратно обходят нищеброды без шубы. Если они тебя задели, то это целиком их вина, и ты имеешь право шипеть и даже материться.

Скоростной режим нужно выбирать такой, чтобы не вспотеть: километра 3−4 в час. Ну или ещё меньше.

Если ты идёшь с подругой, то можно сместиться так, чтобы вы вместе шли посередине дороги, а скорость можно снизить ещё на один километр в час.

Обгон в шубе возможен только тогда, когда ты увидела впереди другую женщину в шубе. Осуществляется следующим образом: повышаешь скорость, догоняешь, обгоняешь, становишься чуть слева, выравниваешь скорость. Пускай она тоже видит, что у тебя есть шуба, не тебе же ей завидовать.

Карточки для проезда в транспорте и пропуски следует хранить в бауле на самом дне. Тогда ты можешь долго стоять перед турникетами и демонстрировать шубу, роясь в сумочке.

Ухаживать за шубой необязательно, она не потеет и не пахнет. Совсем. Никогда. Ну, а если вы вспотели в метро или транспорте в шубе, то можно залить всё 1−2 флаконами дешёвых духов. Они же тоже не пахнут. Совсем. Никогда. Просто добавляют нотки романтики.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть