Зеркало




05 декабря, 2017

#Ябдала: главный признак будущей измены

Женское "ябдала" - великолепно. Оно произносится с тоской и придыханием, относится к мечте и фантазии, и совсем неравно примитивному мужскому "ябывдул".

Взять хотя бы девушку И., которой меня наказал Господь на заре нашей юности. Каждый раз, когда она трепетно произносила свое великолепное "ябдала" - это значило, что на горизонте появился самец яркой окраски и превосходного экстерьера.

При этом два ее бывших муженька относились к категории, которую я, да и большинство женщин оценивают "низачтодажепод страхомсмертнойказни". Оправдать их приобретение в собственность мог бы, наверное, банковский счет с неисчислимым количеством нулей, но этого счета там отродясь не было. Там, по правде говоря, изначально отродясь ничего не было.

Зато они не возражали сходить в ЗАГС, и штамп в паспорте позволял девушке И смотреть на окружающих ее женщин, демонстрируя свое безусловное превосходство. Ибо у нее имелся муж. Пусть не первого сорта, но свой, законный, со штампом. И этот штамп был ее знаком качества.

Этот штамп доказывал всему миру ее правильность и добродетельность, и оправдывал эротические фантазии с участием аппетитных и упругих самцов. Ведь тому, кто сидит на диете, совсем не запрещено рассматривать меню, не так ли? Она мечтала и страдала, неся бремя долга, вздыхая "ябдала" и укладываясь в кровать с ...беззубым, покрытым татуировками бывшим зеком, самым крутым талантом которого было изображать ааааапсолютнейшего идиота с отшибленными мозгами.

К чему я? К тому, что уже который день размышляю над невероятной выносливостью женщин. Заглядываясь на молодых и привлекательных мужчин, они могут спокойно уживаться в постели с пузанами, старыми, сморщенными, похрюкивающими, пардон - попукивающими, и прочими, прочими, прочими. Причем не во всех случаях к этому непонятно-загадочному существу прилагаются какие то материальные выгоды, и совсем не обязательно оно обладает прекрасной душой или иными, достойными любви и восхищения талантами.

А потом происходит взрыв. И чисто теоретическое #ябдала воплощается в жизнь, становясь изменой. В результате которой честная и чистая громко вопит: да я на тебя козла всю жизнь бездарно прои...пала! А виновник проепаной жизни так же эмоционально хватается за топор и носится за ней с криками "все бабы $ляди".

После этого срыва девушка И. долго пряталась по знакомым. Но это совсем другая история.

К чему я это все? А к тому: первый признак того, что рано или поздно на лбу супруга/супруги вырастут рога, это то... что его приходится "терпеть". И какие бы громкие цели терпежа при этом не декларировались - безразлично. Ради детей, ради того что человек хороший, ради бабок - тех самых, которые деньги...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть