Зеркало




06 декабря, 2017

Ну забанили в олимпиаде и что?..

Окей, самые бомбящие уже пробомбились. Престиж страны пострадал, спортсмены пострадали и прочее ко-ко-ко...

А давайте теперь просто вздохнем и подумаем:
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты?
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.
3) Вы давно видели рекламные бренды Российских предприятий на форме наших спортсменов. Может я один не заметил за мишурой кокаколы и адидас какую-нибудь ивановскую фабрику?
4) Пострадала спорт-индустрия?.. Я может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря неочень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.

5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам. Че-то я не увидел, что бы какая-то Шарапова начала голодать. Или что? Думали обойдет стороной? Война всегда будет войной. Никто не убежит.

...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.

В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть