Зеркало




10 января, 2018

Работай, мужик, работай

Я все понимаю - люди все разные, работы у всех разные и зарплаты, соответственно, у всех разные. Кто-то в 30 уже большой начальник или бизнес свой имеет, и зарабатывает прилично, а кто-то в 50 работает охранником в супермаркете и получает копейки.

Делает ли зарплата человека плохим или хорошим? В принципе, нет. И парень с зарплатой в 30 тысяч может быть милейшим и заботливым человеком, который обязательно понравится какой-нибудь девушке. И живут такие семьи долго и счастливо, потому что всех все устраивает.

Но есть исключения.

Девушку вроде бы все устраивает, но не проходит и года, как она начинает капать мужику на мозг, что пора бы жилье отдельное покупать, а не с родителями жить, а на это деньги нужны, конечно же. Откуда взять? Ну ты же мужчина, вот и придумай что-нибудь. Работу смени. Или вторую найди.

А потом машину надо. А потом на море съездить надо. И на все нужны деньги. А ты работай, мужик, работай, не отвлекайся.

Знакомая картина?

Я знаю такие семейки. Отвратительное зрелище. И мужиков там жалко очень. Потому что на самом деле жен нифига не устраивает мужнина зарплата в 30 тысяч. Просто надо отхватить, пока свободен. А потом, как мама учила, взрастить генерала из лейтенанта.

Девушки, если вас не устраивают парни, живущие с родителями и получающие гроши, просто не выходите за них замуж. Ищите тогда свой идеал и не требуйте чего-то от мужчины, которого все устраивало до вашего появления в его жизни.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть