Зеркало




12 января, 2018

Гении инженерии

Переехал я к девушке в ее квартиру, ну по первому взгляду типичная женская квартира, все розетки косые, душ льет не только на тебя и т.д.

Со временем я пригляделся лучше и у меня стало возникать много вопросов к бывшим хозяевам этой квартиры.

Началось все с того, что входная дверь висит не той стороной. Ну обычно если дверь насаживается на петли, то тут петли косяка штырем вниз. То-есть они сначала поставили дверь, потом насадили петли и чтобы дверь оторвалась от земли приварили снизу кусок металла на котором собственно дверь и висит.

В зал ведет двойная дверь, на одной из дверей приделан шпингалет вверху, чтобы дверь можно было закрыть. По идее на этой же двери должна быть выступающая деревяшка которая бы держала вторую дверь закрытой тоже, но эта деревяха на соседней двери без шпингалета и когда ты закрываешь первую, вторая свободно болтается.

В туалете они обоями заклеили вентиляцию, это конечно классика, но фишка в чем, поверх того места где должна быть вентиляция и поверх (минуточку) обоев, они приделали москитную сетку и крышку вентиляции.

Выглядит это так - идут сплошные обои и прямо на обоях висит крышка вентиляции с москитной сеткой, чтобы не дай бог тараканы не пролезли.

Я бы сказал, что это все, если бы обвязка ванны не была закрашена краской. Все стыки, все колена, все залито краской так, что в случае засора только пилить и выбрасывать.

А, и еще у плиты полностью перепутаны цвета проводов. По идее красный - фаза, синий - ноль, зеленый - земля. Что логично и интуитивно любому электрику. Но, я все же решил проверить и заглянул в саму плиту, оказалось, что зеленый - фаза, синий - земля, красный - ноль.

Что? Как? Почему? Кто были эти люди? Жаль ответов я никогда не получу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть