Зеркало




15 января, 2018

Исповедь слоупока

Я — слоупок. В самом деле, ещё тот ядрёный слоупок.

Хотя меня с самого детства считали умным мальчиком, истинные причины и следствия многих событий в моей жизни до меня доходили через дни, месяцы, а порою и годы.

Были и мелочи, которые вряд–ли повлияли на мою жизнь. Но, похоже, были и такие "торможения", которые можно, с небольшой натяжкой, назвать драматическими.

Перейдем к примерам, ведь это, пожалуй, намного интереснее чем вот это вот абстрактное ковыряние в носу.

Начнем с чего–нибудь простенького. С чего–нибудь такого, что случалось, наверное, с каждым вторым.

Ну зашёл я к девочке с потока поздним вечером поставить драйвера. Ну в самом деле их установил и пошел домой. Массировала она мне плечи, потому что, наверное, подумала, что я устал. Разумеется!

Задирала меня постоянно младшая сестра подруги. Красивая, черноглазая, со смуглой, почти янтарной кожей и волнистыми волосами цвета вороньего крыла. Да она невоспитанная и вообще ещё ребёнок! Конечно же!

Я б наверное и не догадался никогда, но о том что она была пару лет в меня влюблена она мне сказала сама. Лет через 5, а то и 7. Будучи в серьезных отношениях.

Думаете я просто плохо женщин понимаю, а не слоупок? Я вас охотно разубе... –жду?... –здю? Ну, короче, вы поняли.

Я не о том, что в старших классах никак не мог понять, почему нет ни одного рабочего компьютера, но есть 3 игровых приставки. Пользование которыми, было, конечно же, совсем не бесплатным. Это можно списать на возраст.

С первой женой своей я переспал чуть ли не на следующий день после того, как она узнала, что у меня есть отличная возможность уехать в более комфортную для проживания страну. Иметь еврейскую бабушку таки со всех сторон хорошо. Понял я это за 2 месяца до развода.

Но другой случай на возраст списать никак нельзя.

Брал я халтурки, сайты делал. Об этом знали все, кроме моего босса, и в этом я, кстати, не уверен. Знал об этом и мой хороший друг, в то время переехавший волей случая в "дальнее зарубежье".

Заказал мне он очень простой сайт и расплатился хоть и весьма щедро, как для такой работы, но немного странно. Прислал анонимную карточку курьерской службой. Деньги я снял в местном банкомате.

И только спустя несколько лет я вспомнил другое событие. Всего пару месяцами раньше он спрашивал меня, не хотел бы ли я заняться кардингом. Я отказался и к этой теме мы больше не возвращались.

Пазл сошёлся. Он тестировал вывод налички. Лучший дружочек. Такие дела.

И примеров подобных — тьма. А тех, что я так и не догнал, возможно, ещё больше.

Пока писал, подумалось: а может всё дело в том, что я просто наивный?

Может я и есть то самое Лохнесское чудовище, которое видно было всем кроме меня?

Может это и есть основная причина всех тех фейлов, которую я, из–за тормознутости своей осознал только сейчас?

Ах ты ж ебать–колотить...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть