Зеркало




18 января, 2018

#ЖизньДерьмо, эротическое

Сегодня девушка делала мне минет под фильм ужасов. Оказалось, что она не очень уж большая их фанатка. А узнал я это, благодаря одному их страшных моментов в фильме, который офигенно усилил мои ощущения от минета. Теперь у меня на члене отпечатки ее зубов.

Сегодня я вышла из дома, обошла соседский дом, прошла по заднему двору в самый его конец, чтобы включить поливалку. Потом шла обратным маршрутом. Когда вернулась домой, вспомнила, что я без лифа.

Во время минета девочка решила попробовать что-нибудь новое. Для этого, когда я кончал, она со всей силы сжала мне яйца "для более сильного оргазма". Вместо этого я получил внутренний разрыв яичка.

Написала своему парню очень эротичное письмо, чтобы возбудить его. Написала там все самое пошлое, что хочу, чтобы мы сделали друг с другом. А он пришел и стал смеяться, мол, это самое ржачное, что он читал. И что он очень рад, что у него девушка с таким отличным чувством юмора.

Трахались сегодня с новым парнем. Когда все закончилось, он взял со столика горящую свечу и сказал "всегда хотел это сделать!". Поднес ее к своей заднице и перданул в нее, выпуская огонь. Потом он ушел, а я так и сидела там голая и убитая.

Первый поцелуй с парнем, который мне реально нравится. Начинаем целоваться, и тут он останавливается и как то странно смотрит на меня. Ну я подумала, что ему очень понравилось, как я целуюсь. Говорю: "классно целуешься, может в спальню?" А он мне: "я пас, у тебя изо рта воняет"...

Сегодня был на редкость классный секс с мужем, и он вдруг внезапно вынимает и говорит: "все, я устал". И уходит играть на компе.

Сегодня мне улыбнулась удача в виде симпатичной девушки с моего курса, с который мы флиртовали с самого начала знакомства. И вот я снимаю с нее лифчик, опускаюсь языком все ниже и ниже, она сексуально шепчет мое имя. И тут бл@ вдруг решает мне сообщить, что у нее есть бойфренд и "нам надо остановиться".

Мой парень застал меня за готовкой на кухне. Мы начали целоваться, он меня раздел, а потом приподнял и посадил жопой прям на горячую плиту.

Сегодня мы с отцом ели чипсы. Когда закончили, я почувствовал что-то застрявшее между зубами, это был лобковой волос. Потом до меня доперло, что отец чесал свои яйки, пока мы ели.

Сегодня знакомил девушку с родителями. Отец извинился, что несколько дней назад слишком внезапно вернулся домой и застал нас занимающихся сексом. Все ок, но это была не она. Спасибо, пап, чо.

Мой парень спал, а я разделась полностью и встала прям над ним. Он такой приоткрывает глаза, а я спрашиваю, мол, что выбираешь - заняться грязными делишками со мной или дальше спать. Его реакция? Пощупал меня за жопу и отвернулся спать дальше.

Сегодня случайно застал свою сестру за запихиванием ее вибрирующего телефона в свои недра. Теперь эта чертова картинка стоит у меня перед глазами.

Сегодня в милионный раз получил этот спам про "Увеличьте свой член". Все б ничего, но потом я увидел, что его отфорвардила мне моя жена.

Обедала с братом сегодня в кафе. А через несколько столиков от нас сидел достаточно привлекательный мужик и пялился на меня. Когда брат вышел в туалет, мужик подошел ко мне, представился и спросил, свободен ли мой брат.

Разместила объявление на сайте, типа "полненькая девушка хочет секса". Потом отправила фотки откликнувшимся мужчинам и обрадовалась, что после этого они все еще продолжают со мной общаться. Потом отправила фотки с лицом. Как выяснилось, полнота - не проблема. Просто я страшная.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть